醉美西江千户苗寨

全部回复 只看楼主

奔跑吧小伟 楼主 关禁闭 已屏蔽

远程火箭 2016/12/25 21:57:58 发表在 60楼

贵州人在广东定居

哦,这样啊,长回来看看。
2016-12-25 21:58 回复
山涧清 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好地方!

山涧清 2016/12/25 22:08:44 发表在 62楼

好地方!

有时间来逛逛
2016-12-25 22:09 回复
Jackwillson 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
读大学时去过
柒佰柒拾一 关禁闭 已屏蔽
漂亮,赞一个
上海车友8144575 关禁闭 已屏蔽

很漂亮

怀化车友6782312 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

奔跑吧小伟 2016/12/01 21:12:50 发表在 主楼

一直都想到西江苗寨看看,这次终于有了机会就来了,在论坛里发发贴给咱贵州宣传宣传,同时欢迎全国各地的车友来游玩。现在开通高铁方便多了,从贵阳北站出发到凯里只需40分钟,比自驾游方便快捷还省钱。到达凯里南站后有两种方案可以去西江,第一种是打的去市里公交车站(大约40元左右)然后坐巴车前往西江,车票听说25元。第二种方案是在凯里南站直接打的到西江,如果有拼车的话4人每人50元就差不多了。如果单人打的的话师傅愿意走打表130元左右。其实应该还有第三种方案是坐公交车的市里车站,然后再坐巴车到西江,但是没有看到站台在那里。初次过来玩建议花点钱采用第二种方案,方便快捷。我采用的是第二种方案。由于我是本省人,...

没在西江喝特色米酒等于没去

yellow喜欢 2016/12/28 10:51:21 发表在 67楼

没在西江喝特色米酒等于没去

是啊 可惜了
2016-12-28 10:52 回复
猩猩爱星星520 关禁闭 已屏蔽
Polo

奔跑吧小伟 2016/12/25 13:01:08 发表在 48楼

你是当地人么?

凯里的

猩猩爱星星520 2016/12/29 11:48:12 发表在 69楼

凯里的

可以可以,哈哈
2016-12-29 11:50 回复
画舫听雨2011 关禁闭 已屏蔽
标致3008

准备春节去,请问:

1、停车费怎么算?我看你图一小时三元,一天不是要70?

2、20元交通费,远不?听人说可以步行过去?

3、春节住宿好找不?大概多少?

台州康 关禁闭 已屏蔽
大赞,原生态的大贵州

画舫听雨2011 2017/01/03 09:44:19 发表在 71楼

准备春节去,请问:1、停车费怎么算?我看你图一小时三元,一天不是要70?2、20元交通费,远不?听人说可以步行过去?3、春节住宿好找不?大概多少?

1、停车费应该是你的算法。2、从大门走到正门不远,可以不行,如果从坡脚上观景台就要花点时间,体力不好的可以坐观光车上下,一趟5元。3、春节这边天气冷,应该算是淡季吧,我是在去哪儿网订的房间,可以参考下。
2017-01-04 19:11 回复
冰冰的冰冰熊 关禁闭 已屏蔽
凌渡
真羡慕
lnjljj 关禁闭 已屏蔽

看起来不错,楼主现在什么价格,比如门票,住宿,吃饭等推荐一下。另外这个时节凯里应该也比较冷了吧。

lnjljj 2017/01/17 13:35:42 发表在 75楼

看起来不错,楼主现在什么价格,比如门票,住宿,吃饭等推荐一下。另外这个时节凯里应该也比较冷了吧。

我看过年的时候也有人来感受下这边风俗,冷的还能承受,吃的有很多,我没有仔细的去考察过,住的可以在网上订下房间,尽量往上山的订,这样可以看看另一边的风景,门票应该和我去的时候一样吧,我是贵州人半票。
2017-01-17 13:40 回复
lnjljj 关禁闭 已屏蔽

奔跑吧小伟 2017/01/17 13:40:19 发表在 76楼

我看过年的时候也有人来感受下这边风俗,冷的还能承受,吃的有很多,我没有仔细的去考察过,住的可以在网上订下房间,尽量往上山的订,这样可以看看另一边的风景,门票应该和我去的时候一样吧,我是贵州人半票。

阿伟97 关禁闭 已屏蔽
这个帖子对我挺有用 准备春节期间从广东自驾去 首站就定千户苗寨 然后去云南

阿伟97 2017/01/21 02:04:40 发表在 78楼

这个帖子对我挺有用 准备春节期间从广东自驾去 首站就定千户苗寨 然后去云南

我在5X写的比较详细一点,可以参考一下http://m.xxxxxbbs.com/th/info?id=116208
2017-01-21 06:41 回复
迷失的小石头 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
醉美西江千户苗寨,很不错哦,有机会去看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56