红鹰鲁朗之旅

西北独行侠 瑞风S7
0浏览/2023-02-23 09:32/发布于 甘肃
+关注
       鲁朗,藏语意为“龙王谷”,也是“叫人不想家”的地方,是西藏自治区下林芝县所辖镇。
       鲁朗,悠闲生活,鲁朗海拔3700米,位于距林芝地区八一镇80公里左右的318川藏路上,坐落在深山老林之中。这是一片典型高原山地草甸狭长地带,长约15公里,平均宽约1公里。两侧青山由低往高分别由灌木丛和茂密的云杉等组成“鲁朗林海”;中间是整齐划一的草甸,犹如人工整治一般;草甸中,溪流蜿蜒,泉水潺潺,草坪上报春花、紫苑花、草梅花、马先蒿花等成千上万种野花怒放盛开,颇具林区特色的木篱笆、木板屋、木头桥及农牧民的村寨星落棋布、错落有致,勾画了一幅恬静、优美的“山居图”!
       我曾有幸自驾江淮瑞鹰访问过美丽的鲁朗。现将记录的图片编辑成帖,请车友们欣赏这如诗如画的田园风光吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发支持
2023-02-23 10:36 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
景色真美
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
欢迎常回家看看
2023-03-02 06:49 来自山东 回复
马自达6
支持分享
2023-03-16 23:06 来自辽宁 回复
雪茄V 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

回来看看西北大哥

2023-04-06 15:56 来自广东 回复
特别特别高冷的家9667 关禁闭 已屏蔽
这车有交流群吗老哥?
2023-04-21 10:43 来自广东 回复
取用户名好难 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的也是红色
2023-05-08 12:24 来自贵州 回复
中刘 关禁闭 已屏蔽
有心人啊。很多人都懒得发。我最近看个五千多的柴油的想买到。也不知道这车啥样,柴油机听说零件很贵,还不好找。
2023-06-14 07:25 来自安徽 回复
数字天空 关禁闭 已屏蔽
大哥的红鹰也还在跑啊
01-23 09:48 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56