路宝改装记

一路sh有你
0浏览/2017-12-20 12:57
+关注
新手来报到,无意在百度贴吧里看到汽车之家里有路宝论坛,感觉特兴奋,终于遇见了知己。
09年红色1.0路宝,至今跑了11万公里,今年的正月十七买的,花了九千大洋,是有点贵了,不过车况不错,八年的车没喷过漆,全车都是原车漆。
买来之后什么也没有,花了将近两千自己动手改造,话不多说下面上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路sh有你 楼主 关禁闭 已屏蔽
八年11万公里
2017-12-20 13:17 回复
lzcch 关禁闭 已屏蔽
2017-12-20 18:29 回复
低调做人高调生活 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

一路sh有你 2017/12/20 13:17:31 发表在 沙发

八年11万公里

2017-12-22 15:29 回复
刚改造完大顶的时候心情老激动了
2017-12-22 17:26 回复
仪表贴改色膜,座套和车顶相结合
2017-12-22 17:31 回复
音响改装,原车cd去掉改成储物盒,点烟器去掉加装了起亚智跑cd机,档次也上升了不少
门板贴改色膜和皮革
2017-12-22 17:40 回复
衡水车友6137160 关禁闭 已屏蔽
焦作车友5988925 关禁闭 已屏蔽
真能折腾 厉害
新乡车友2414320 关禁闭 已屏蔽
开别克的小张师傅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这一抹红
开别克的小张师傅 关禁闭 已屏蔽
昂科威
很帅气
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xwg_5201314 关禁闭 已屏蔽
太厉害了。
爱好而已2011 关禁闭 已屏蔽
有钱能折腾
滴滴滴2213 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哈哈 太艳了

爱好而已2011 2018/01/05 19:29:21 发表在 13楼

有钱能折腾

没钱才折腾呢
2018-01-06 12:51 回复

炜哥万岁 2018/01/03 22:00:48 发表在 10楼

此主帖已经被炜哥万岁设为精华帖帖子标题:路宝改装记精华理由:这一抹红

谢谢版主捧场
2018-01-06 12:59 回复
口南口巴 关禁闭 已屏蔽
09年的QQ40万公里路过

王脸脸 2018/01/05 22:47:05 发表在 14楼

哈哈 太艳了

骚红
2018-01-06 17:40 回复
狼中头狼 关禁闭 已屏蔽
牛13
liaopengpianpian 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
有钱任性啊,佩服佩服佩服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56