日照,吃住行,简介攻略,送美食美图,值得收藏

全部回复 只看楼主

那片花海0633 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友5016730 关禁闭 已屏蔽
    加好友~最近去
    奔腾X80
    本楼已被删除
      石家庄车友5016730 关禁闭 已屏蔽

那片花海0633 2017/07/11 12:44:32 发表在 43楼

回复被删除。
      thjbdzt 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      好消息2016 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      作为一个日照人(莒县)支持楼主,离开家乡十多年,每次去日照味道越来越淡,就只记得咱们那把生蚝叫海蛎子!什么值钱的海鲜都不喜欢吃,就爱吃水煮的小gala,味道那叫一个鲜!好像是10块钱几斤!又想起当年在老家吃自助火锅以海货为主,一人10块钱!
      奔腾X80
      本楼已被删除
        好消息2016 关禁闭 已屏蔽
        福睿斯

那片花海0633 2017/07/12 08:13:32 发表在 47楼

回复被删除。
        烽火无极 关禁闭 已屏蔽
        哈弗F7
        确实得留个联系方式啊
        邯郸车友0958984 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        你是哪个台的,离海边近吗,住宿有图片吗
        石家庄车友2412575 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F0
        楼主留个联系方式,有机会打算去一趟
        花落若相惜1 关禁闭 已屏蔽

那片花海0633 2017/06/24 19:47:54 发表在 沙发

第一次见

已关注,发个联系方式
        奔腾X80
        本楼已被删除
          奔腾X80
          本楼已被删除
            邯郸车友0958984 关禁闭 已屏蔽
            高尔夫

那片花海0633 2017/07/17 17:49:21 发表在 54楼

回复被删除。
            那不算远,周末房价一般多钱
            奔腾X80
            本楼已被删除
              糖果小仙 关禁闭 已屏蔽
              标致4008
              发个联系方式吧,准备月底去
              奔腾X80
              本楼已被删除
                左轮刺客 关禁闭 已屏蔽
                飞度
                楼主私信我个联系方式,下月打算去玩几天
                六月七日的雨 关禁闭 已屏蔽
                逸动
                楼主关注我下,或者微信多少,联系方式说下。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56