威飒提车半个月体会。。。

全部回复 只看楼主

珠海车友5032001 关禁闭 已屏蔽

hguanqing 2014-8-20 17:36:41 发表在 主楼

我第一台车是福特福克斯,在这台福克斯陪伴了我三年的日子里对合资品牌的质量还是认可的,除了正常的保养,没有换过其他的配件。因为是第一台的缘故所以当时买了手动波,也是这一原因所以经常想到要换车。手动波在长途使用很不错的,但是平时还是在市区使用,特别是在广州市区使用就感觉很不爽了,上下班的时候真的感觉手脚很累;所以在这里劝要买车的朋友还是选择自动波的车吧,买后会省心很多的。
到了5月换车开的想法就特别强烈了,也开启在网上看一些车的评测了,平时偶尔也会开一些朋友欧美和日系的车,感觉日系的车要比欧美的车好开,而且日系的发动机的稳定性真的不敢挑剔。有个朋友的丰田卡罗拉16W多KM了,开起来比我的三年福克斯...

底盘操控,底盘比较高,怎样的标准,底盘高度与其它轿车底盘高度差不多,怎样底盘比较高,它就是轿车的底盘并不是SUV的底盘。
adwh6160 关禁闭 已屏蔽

油耗怎么样?

kirace73 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
顶一个楼主恭喜
广州车友2435446 楼主 关禁闭 已屏蔽

cj7799618 2014-8-22 10:09:39 发表在 19楼

恭喜车主,想车主指点,能否与ARv4或另一辆车比较舒适,操控,动力。谢谢!

arv4基本没有开过,你想了解VENZA。去试驾一下RX270就可以啦。
2014-08-24 23:29 回复

kingxiong 2014-8-22 10:56:43 发表在 20楼

楼主广州市内开。一公里多少钱?本人工薪族就上下班开感觉那么大部车不划算啊,但是又没其他喜欢的车

我加95,估计也是1块这样吧。
2014-08-24 23:30 回复

cj7799618 2014-8-22 12:21:58 发表在 21楼

底盘操控,底盘比较高,怎样的标准,底盘高度与其它轿车底盘高度差不多,怎样底盘比较高,它就是轿车的底盘并不是SUV的底盘。

比Q5都要高点,高不高你自己定位啦。难道还真开它去爬山啊,你想爬都没有山给你爬。
2014-08-24 23:33 回复

adwh6160 2014-8-22 15:03:11 发表在 22楼

油耗怎么样?

2.7的排量,1.8T的车。你想要多少的油耗,买这车不要太刻意油耗了,加上每个人的开车习惯都不一样。反正同级车里算省的啦
2014-08-24 23:34 回复

kingxiong 2014/08/22 10:56:43 发表在 20楼

楼主广州市内开。一公里多少钱?本人工薪族就上下班开感觉那么大部车不划算啊,但是又没其他喜欢的车

喜欢就买吧,我的福克斯2011年买的,现在市区都接近1块了。每个人的开车习惯不一样,油耗也不一样。你自己看着办吧
2014-08-24 23:41 回复
lxw5235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nobother 关禁闭 已屏蔽

hguanqing 2014-8-24 23:41:04 发表在 28楼

喜欢就买吧,我的福克斯2011年买的,现在市区都接近1块了。每个人的开车习惯不一样,油耗也不一样。你自己看着办吧

问下你的车铭牌上汽车生产日期是不是五月份?

nobother 2014-10-10 23:38:44 发表在 30楼

问下你的车铭牌上汽车生产日期是不是五月份?

是5月的,你的也是一样吗
    2014-10-19 23:20 回复
    nobother 关禁闭 已屏蔽

hguanqing 2014-10-19 23:20:46 发表在 31楼

是5月的,你的也是一样吗

看你说7月车到了,猜8成是5月份的车。基本是生产日期月+2个月车就到国内。
    之家车友4553047 关禁闭 已屏蔽
    不错,顶。
    小木村 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    此主帖已经被小木村设为精华帖

帖子标题:威飒提车半个月体会。。。

精华理由:详细介绍
    广州老路 关禁闭 已屏蔽
    恭喜加羡慕lz,lz情况和我一样,福克斯手动,搞定我现在天天想换车,到现在还纠结,一直看好威萨,去4s看过现车,应该说我还没有看到那个车隔音比这个好的(一直看30万内的车)。

广州老路 2014-11-8 08:14:29 发表在 35楼

恭喜加羡慕lz,lz情况和我一样,福克斯手动,搞定我现在天天想换车,到现在还纠结,一直看好威萨,去4s看过现车,应该说我还没有看到那个车隔音比这个好的(一直看30万内的车)。

你有试驾过吗?我觉得隔音一般,在接受的范围。
    2014-11-09 23:09 回复
    鲨鱼2088 关禁闭 已屏蔽

hguanqing 2014/08/20 17:36:41 发表在 主楼

我第一台车是福特福克斯,在这台福克斯陪伴了我三年的日子里对合资品牌的质量还是认可的,除了正常的保养,没有换过其他的配件。因为是第一台的缘故所以当时买了手动波,也是这一原因所以经常想到要换车。手动波在长途使用很不错的,但是平时还是在市区使用,特别是在广州市区使用就感觉很不爽了,上下班的时候真的感觉手脚很累;所以在这里劝要买车的朋友还是选择自动波的车吧,买后会省心很多的。    到了5月换车开的想法就特别强烈了,也开启在网上看一些车的评测了,平时偶尔也会开一些朋友欧美和日系的车,感觉日系的车要比欧美的车好开...

不错啊,好车,我也在看,有时间能否看看老兄的车,我也是广州的。

游泳的鱼广州 2014/11/17 08:26:33 发表在 37楼

不错啊,好车,我也在看,有时间能否看看老兄的车,我也是广州的。

我就是番禺威飒。你有过来番禺就给我电话吧
    2014-11-20 13:25 回复
    wei3848 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

hguanqing 2014/08/20 17:36:41 发表在 主楼

我第一台车是福特福克斯,在这台福克斯陪伴了我三年的日子里对合资品牌的质量还是认可的,除了正常的保养,没有换过其他的配件。因为是第一台的缘故所以当时买了手动波,也是这一原因所以经常想到要换车。手动波在长途使用很不错的,但是平时还是在市区使用,特别是在广州市区使用就感觉很不爽了,上下班的时候真的感觉手脚很累;所以在这里劝要买车的朋友还是选择自动波的车吧,买后会省心很多的。    到了5月换车开的想法就特别强烈了,也开启在网上看一些车的评测了,平时偶尔也会开一些朋友欧美和日系的车,感觉日系的车要比欧美的车好开...

全包下来什么价钱。
    xfh4216915 关禁闭 已屏蔽

网上看到天津港那边美规版本可以优惠8万。 也不知道是真是假。

http://dealer.xgo.com.cn/d_47959/market_1762996.html

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56