土澳提C200 Coupe 2017款

全部回复 只看楼主

jmswangnb 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
关键牌照不用钱!看这牌照楼主在新州吧,貌似付个100刀还能升级拿个小尺寸的白色牌照吧哎,这车落地40万RMB无线羡慕中啊
cyran 关禁闭 已屏蔽
80k买贵啦!c300 coupe也就92k。。
钢铁叔叔 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
土澳多少钱
荣儿儿儿儿儿 关禁闭 已屏蔽
真的好便宜满是羡慕
妃姿 关禁闭 已屏蔽
昂科威
浙江93说漏水是这个车吗?
济南车友4865353 关禁闭 已屏蔽
国外卖这么贵吗?
汉中车友1671565 关禁闭 已屏蔽
兄弟提了车就去了bondi呀,同一家店,比你早提了2周
流浪艺人平凡梦 关禁闭 已屏蔽
总觉得国外的漆水都不一样。国内的没那光泽
张木杉一 关禁闭 已屏蔽
真心好看,感觉屏幕小了点,再大点儿就完美了
落埖冇噫 关禁闭 已屏蔽
右舵车开的习惯吗?
Jakal竣康 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
国外好良心!全景摄像头和四眼灯都有!国内C200c什么都没有,售价还高的可怕
notatallgx 关禁闭 已屏蔽
凌渡
coupe的屁股真是好看??
邯郸车友9433097 关禁闭 已屏蔽
贺电,最后一张哈哈哈哈哈。。。
转角天空 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
看了你这个帖子后我真心觉得国内这款车比较良心了。我才订的四驱,配置你这个多推送,360,抬显!国内多香氛、四驱! 所以放下配置不算,国内CC四驱我落地能比你这贵7万吧。 我这个没有加价认识老总。 怪不得这个车国内一个一级4S店一年只有7-8个配额,不赚啥钱啊。不过坑的就是要等太久,找人弄配额,在从厂家订车,要半年,不过楼主你这个颜色内饰国内到是一大把!
汉中车友1671565 关禁闭 已屏蔽

jmswangnb 2017/07/05 22:05:14 发表在 21楼

关键牌照不用钱!看这牌照楼主在新州吧,貌似付个100刀还能升级拿个小尺寸的白色牌照吧哎,这车落地40万RMB无线羡慕中啊

我的直接是小白牌,也没有说升级啊
小汽车飞啊飞 关禁闭 已屏蔽

BMW欢腾 2017/07/05 19:38:10 发表在 18楼

右舵车方向盘开着怎么样?

没一点问题。我国内拿驾照6年,来日本去冲绳开了几天,很快就适应
卿卿981 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

BMW欢腾 2017/07/05 19:38:10 发表在 18楼

右舵车方向盘开着怎么样?

习惯习惯就好了,没多大问题。
2017-07-07 06:13 回复
Cayenne

jmswangnb 2017/07/05 22:05:14 发表在 21楼

牌照可以个性化定制,一年200刀左右
2017-07-07 06:14 回复
Cayenne

貔诺蓸 2017/07/06 06:22:44 发表在 27楼

兄弟提了车就去了bondi呀,同一家店,比你早提了2周

一家提的呀加个微信
2017-07-07 06:17 回复
Cayenne

流浪艺人平凡梦 2017/07/06 07:15:49 发表在 28楼

总觉得国外的漆水都不一样。国内的没那光泽

进口车应该都一样吧
2017-07-07 06:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56