九月份的SUV销售量出来了,荣放不见上榜,都被本田占名额了~~

全部回复 只看楼主

我要买车啦哈哈 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

落三千烦恼丝 2017/10/18 00:11:57 发表在 6楼

还好没烂大街,真的,成街车了都不想买了

还没烂大街。,我们这满街都是
pnztmd 关禁闭 已屏蔽
每个月都是一万上下,真是麻痹的稳定的销量
咚咚咚咚啊 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
快改款吧,上混动的
海阔天空vap 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
丰田也该上心了,不重视国内,你就等着排到日系最后吧,
三十而立_2013 关禁闭 已屏蔽

这辈子就这样 2017/10/18 03:07:06 发表在 10楼

外观是真的丑,说实话,这一代荣放的设计真的很奇葩

外观确实是以前款式好看点的 ,
liliangchen1986 关禁闭 已屏蔽
这个级别的车卖的,应该分两块去看,长城h6、Cs75之类的算一类,然后rav4、crv之类的算一类。这种统计对于细分市场意义不大。就和把所有车型汇总在一起,对购买的意义不大。
加菲猫开领克 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
外形不适合国人审美观!
襄阳车友1230078 关禁闭 已屏蔽

liliangchen1986 2017/10/18 13:26:14 发表在 26楼

这个级别的车卖的,应该分两块去看,长城h6、Cs75之类的算一类,然后rav4、crv之类的算一类。这种统计对于细分市场意义不大。就和把所有车型汇总在一起,对购买的意义不大。

你应该说。宝马,奔驰,添越,卡宴连名次都排不上呢。
东莞车友7782995 楼主 关禁闭 已屏蔽

粤k崶杺 2017/10/18 05:30:13 发表在 12楼

销售决定一切,那你让奔驰、宝马情何以堪?

宝马5系好像卖一万多辆,x1也是一万多辆,不少呢
2017-10-18 19:43 回复
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽

心正在抢救中 2017/10/18 19:43:49 发表在 29楼

宝马5系好像卖一万多辆,x1也是一万多辆,不少呢

有没有点榜?
派凌 关禁闭 已屏蔽

海阔天空vap 2017/10/18 12:26:00 发表在 24楼

丰田也该上心了,不重视国内,你就等着排到日系最后吧,

今年在中国销量日系三强,丰田要最后了。
派凌 关禁闭 已屏蔽

现在在中国丰田车型对比本田就是卡罗拉比较有优势,其他的都不行。

lnq0000 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主是汽车销售的?
上榜不见得给消费者带来好处,只会加价
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

心正在抢救中 2017/10/18 08:00:55 发表在 18楼

毕竟物似主人形~~

还物似主人形,铃木车像砣翔一样的品质还有这种底气
快乐人生吉利相伴dfg 关禁闭 已屏蔽

派凌 2017/10/18 21:24:16 发表在 32楼

现在在中国丰田车型对比本田就是卡罗拉比较有优势,其他的都不行。

因为本田在大量应用新技术,很多车型大改款,肯定销量高一些!你看看丰田基本没什么动作
东莞车友7782995 楼主 关禁闭 已屏蔽

gtpenny 2017/10/18 23:06:47 发表在 34楼

还物似主人形,铃木车像砣翔一样的品质还有这种底气

铃木有进口和国产的,好吧,你说铃木车外形难看我信,铃木发动机跟两田没多大区别,只是不注重市场,人家只注重印度市场,在印度占有率差不多百分之四十五
2017-10-19 06:48 回复
派凌 关禁闭 已屏蔽

快乐人生吉利相伴dfg 2017/10/18 23:23:44 发表在 35楼

因为本田在大量应用新技术,很多车型大改款,肯定销量高一些!你看看丰田基本没什么动作

只能说丰田对中国市场重视不够
济南车友4120753 关禁闭 已屏蔽

西门成都 2017/10/18 00:01:09 发表在 5楼

这销量好,街上不多见,好货我独享

也不少,哪天不碰上???
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yjyangzhi 关禁闭 已屏蔽

牛B的6AT,月月15名以后。不理解为什么销量是CRV的一半,

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56