谁装了后备箱弹簧?效果怎么样?

全部回复 只看楼主

何大叔123 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我买了两根,用了几天丢掉了,每次打开关闭后备箱的时候,都会咯吱咯吱的响。
共有条对话 >
623XF 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我也是装了两根,挺好使
共有条对话 >
浔阳一客 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
装这个开后箱方便,但是受弹簧影响,关起门来需要用点力
共有条对话 >
成都车友1855067 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      霍华德弗瑞克 关禁闭 已屏蔽
      关后备箱的时候,你们老婆能不能关上门?你都装两根,真的好吗?
      共有条对话 >
      太原车友8709610 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      装这东西有啥用,干嘛用的
      共有条对话 >
      2220259018 关禁闭 已屏蔽
      装了,又拿下来了,上扬力度不如从前
      共有条对话 >
      有福之人_阿杰 关禁闭 已屏蔽
      宝来

蓝色月亮福睿斯 2017/08/02 18:04:48 发表在 25楼

回复被删除。
      对,先拉长,然后安装好,再拧到合适的松紧度,装两根的话,关后备箱会费力,我装了一根,时间长了,弹起高度会下降,可以过几个月调整一下弹簧的长度,我懒得弄,就这么着了。
      共有条对话 >
      小宝礼物 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      我装了1根,效果杠杠滴
      共有条对话 >

有福之人_阿杰 2017/08/03 15:56:07 发表在 29楼

对,先拉长,然后安装好,再拧到合适的松紧度,装两根的话,关后备箱会费力,我装了一根,时间长了,弹起高度会下降,可以过几个月调整一下弹簧的长度,我懒得弄,就这么着了。

谢谢!我昨天安上去了,非常好用。安了两根,长度调到最大,关后备箱也不吃力。我是手劲小的妹子,嘿嘿
      共有条对话 >
      唐山车友8809231 关禁闭 已屏蔽
      装了一根还行,可以调行程
      共有条对话 >
      德州车友4450006 关禁闭 已屏蔽

名字是可以起这么长的 2017/02/27 22:40:31 发表在 18楼

真不明白装弹簧干嘛,我后备箱都没怎么开过

同意你的观点,我也是出于好奇装了两个弹簧,感觉从装上就一直没有开过后备箱,哈哈哈!!!
      共有条对话 >
      蒙了都 关禁闭 已屏蔽
      一根就可以
      共有条对话 >
      Ke23456 关禁闭 已屏蔽
      装了二根,效果挺好。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56