【全国】“速度”与“激情”,分享你的驾驶乐趣~获奖公布

全部回复 只看楼主

绵阳车友8458303 关禁闭 已屏蔽
速腾
没中奖,想看下中奖的作品,在哪里看?
六安车友2433760 关禁闭 已屏蔽
这次刚刚看到。下次。我来写个
小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
昂科威

疯狂的辉 2017/08/22 09:23:52 发表在 479楼

支持你,因为深有同感。

是啊,我想说专门写的帖子上了首页,都没获奖,呵呵呵呵呵了,想看看那些获奖的到底是何方大神
小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
昂科威
好像社区活动一直都比较黑
疯狂的辉 关禁闭 已屏蔽

645045607 2017/08/22 14:56:24 发表在 483楼

是啊,我想说专门写的帖子上了首页,都没获奖,呵呵呵呵呵了,想看看那些获奖的到底是何方大神

能上首页那你也是大神!
疯狂的辉 关禁闭 已屏蔽

645045607 2017/08/22 14:56:24 发表在 483楼

其实看到那么多回复都给删除大家就心知肚明了
xjdmnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
zhensasa 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
对评选标准质疑!相比之下我帖子哪里比不上???请编辑可否认真对比下???
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zhensasa 2017/08/23 14:32:58 发表在 488楼

对评选标准质疑!相比之下我帖子哪里比不上???请编辑可否认真对比下???

老兄啊,我看您一直再说!本来我是不想管的!但是您的图片在6月22号全国活动都已经发表并且参加过了活动!您还怎么让编辑评选?
东南DX7

感受这一刻 2017/08/23 15:57:08 发表在 489楼

老兄啊,我看您一直再说!本来我是不想管的!但是您的图片在6月22号全国活动都已经发表并且参加过了活动!您还怎么让编辑评选?

图片没有说不能重复啊?这需要改革一下吧?重点是内容,不应该是图片!片面追求图片质量已经有偏离帖子主题根本的导向了!君不见一位专业摄影师己连续三次头奖了?帖子评选的根本主要还是图片以外的内容!个人之管见而已。
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zhensasa 2017/08/23 16:27:37 发表在 490楼

图片没有说不能重复啊?这需要改革一下吧?重点是内容,不应该是图片!片面追求图片质量已经有偏离帖子主题根本的导向了!君不见一位专业摄影师己连续三次头奖了?帖子评选的根本主要还是图片以外的内容!个人之管见而已。

您好好看看活动要求吧。我只能说到这了....
东南DX7

感受这一刻 2017/08/23 15:57:08 发表在 489楼

您是编辑?图片仅是文字载体,不能是帖子的关键吧?更何况图片重复并不影响文字内容的,不让用旧的图片是不是太苛刻!还是要讲实际点吧?文字符合主题才是帖子的灵魂所在!花的心血不能是图片吧?如果把帖子放在美图上而不是在文字上下功夫,岂不是本末倒置?请指教!
东南DX7

感受这一刻 2017/08/23 16:29:17 发表在 491楼

您是编辑?图片仅是文字载体,不能是帖子的关键吧?更何况图片重复并不影响文字内容的,不让用旧的图片是不是太苛刻!还是要讲实际点吧?文字符合主题才是帖子的灵魂所在!花的心血不能是在图片吧?请指教!
东南DX7

感受这一刻 2017/08/23 16:29:17 发表在 491楼

如果是这样要求,那是可以去拍片后期,甚至于请高手代疱,以迎合编辑评委大人的偏执!我不怕穿小鞋,相信你们尚有允许不同看法发声吧?
佛山车友3136209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东南DX7

图片仅是文字载体,不能是帖子的关键吧?更何况图片重复并不影响文字内容的,不让用旧的图片是不是太苛刻!还是要讲实际点吧?文字符合主题才是帖子的灵魂所在!花的心血不能是图片吧?如果把帖子放在美图上而不是在文字上下功夫,岂不是本末倒置?
    东南DX7

疯狂的辉 2017/08/22 16:23:44 发表在 486楼

其实看到那么多回复都给删除大家就心知肚明了

东南DX7

图片没有说不能重复啊?这需要改革一下吧?重点是内容,不应该是图片!片面追求图片质量已经有偏离帖子主题根本的导向了!君不见一位专业摄影师己连续三次头奖了?帖子评选的根本主要还是图片以外的内容!个人之见!
    北京车友7975276 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

如何领奖

好义安定 关禁闭 已屏蔽
    朗动

社区活动 2017/07/24 14:59:01 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

【建议】
    建议把咱汽车之家社区活动的获奖者用户名设置成自动连接到获奖者作业的自动链接按钮.
    目的:
    便于汽车之家车友互动,,互相学习,要不然,谁的作品是个啥水平也不知道,有时光知道自己,自己一个一个找获奖帖子和作者太不方便,太麻烦。

另外:自己的用户名也可以显示某项活动是否中奖,中了几等奖,也是,,自己一个一个找用户名不方便,太麻烦。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56