马自达换什么机油。

Ss镇 马自达CX-5
0浏览/2024-03-14 20:43/发布于 广东
+关注
请问马友马自达cx5,2.5L换什么机油好呢?

第一,这种SN

第二,这种SP

是不是得选SP,黏度低的啊?
还有卖什么机油滤好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
0-20,机油的选择上,不要迷信所谓的越贵越好,其实是适合就好。
一是适合你自己的车,第二要适合你自己的口袋,不要去迷信那些太贵太贵的机油,标号选对其实普通的正品全合成机油就可以了,
03-14 21:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
地瓜呼叫土豆117 关禁闭 已屏蔽
途虎那款有d1g3认证的灰壳比较适合城市里开,马自达不挑机油,矿物油都能用3000一换,美日韩系选机油认准sp gf-6A D1G3就可以了 没毛病
03-14 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
地瓜呼叫土豆117 关禁闭 已屏蔽
还想便宜就京东港壳020没有比他还便宜的了 sp+c5认证马自达也能用
03-14 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
pigk600 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不挑,我以前出光上锅美一经典现在地图T1下锅壳牌光影

03-15 02:25 来自广东 回复
共有条对话 >
走路去紐约 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

以上都不选,推荐你试试:港壳020、高德润达S1 020

03-15 09:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
lpy1943 关禁闭 已屏蔽
我用的是出光的0w20,原厂机油就是出光的;之前也试过美孚1号的,没感觉出来什么特别的
03-15 10:06 来自云南 回复
共有条对话 >
milemile 关禁闭 已屏蔽

试试这个,我不是托,自己再用,满意

03-15 10:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

建议使用级别越高越好,粘稠度0W20或0W30的正品全合成机油.......

03-15 11:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
weige218 关禁闭 已屏蔽

你们加的全合成多少公里换啊?

03-15 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
宫保辣子鸡 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
喜欢动力加速就用这个
03-15 18:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
DaIwa999 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
原厂出光、道达尔看心情,主要是勤换,我不研究也不需要挑战18000公里的机油,再好还能好过我勤换?
03-15 20:44 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
只要是正品020的机油就可以,用好油不如勤换油
03-18 08:35 来自新疆 回复
共有条对话 >
热心市民刘佩松 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
原厂出光是半合成机油,拉胯的很,
04-09 10:16 来自天津 回复
共有条对话 >
连广兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我的4s店维护套餐是终身免费机油,机油如图:全合成发动机机油。质保期内每5000公里更换。
04-17 08:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56