红马替小白,不实用换不实用

全部回复 只看楼主

滔滔说车 关禁闭 已屏蔽
丰田86
呵呵,说下你的任性停,首先没有车位,其次,即使有车位这样停也是会压线,是违规的,希望楼主以后不要把无知当成任性
16款辛巴用户 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
白富美
AAmy11 关禁闭 已屏蔽
雨燕
像霍思燕捏
青岛车友7404774 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

xt284388627 2017/11/16 07:38:07 发表在 41楼

呵呵,说下你的任性停,首先没有车位,其次,即使有车位这样停也是会压线,是违规的,希望楼主以后不要把无知当成任性

我就表现表现smart的小巧 ,平常是不会这样停车的,那没有停车线 、也没有车位线 ,哎呦呵 看你些心事来
2017-11-16 09:31 回复
压马路冠军 关禁闭 已屏蔽
家里有钱
浩浩123456321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴走萝莉正太 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    嘻嘻
    hdkDIY 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿拉善盟车友3444045 关禁闭 已屏蔽
      底盘过隔离带有问题吗?
      简简简简单单i 关禁闭 已屏蔽
      没有对比就没有伤害
      只争朝夕三十多 关禁闭 已屏蔽
      奔驰换福特了
      shlyyya 关禁闭 已屏蔽
      ??
      kitty丶 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      本人亲摄,是不是有别的含义。
      Zhuhj319 关禁闭 已屏蔽
      钥匙套哪买的,买的几个都不经摔,钥匙都摔开好几次了
      48vwmq52 关禁闭 已屏蔽
      有个性
      IMQG 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      美规的尾灯好看点
      爱玄玄13 关禁闭 已屏蔽
      萌妹子
      半毛半 关禁闭 已屏蔽
      说的好有道理
      珠海车友7638215 关禁闭 已屏蔽
      觉的你太需要一枚司机了
      长沙车友1078983 关禁闭 已屏蔽

不在服务区93 2017/10/18 16:15:16 发表在 主楼

说到现任的红马,先谈谈上一任的小白 -----不实用后驱城市停车利器smart。大二时提13款1.0T硬顶激情小白  结束了我一年多搭公交来回往返家、学校的日子。小巧的车身,四眼圆尾灯,无框车门,涡轮后驱 ,路口起步足足可以甩开绝大部分车型,毕竟我小啊。开到哪里 每每都好事者问我:这小车几w啊,电动的不,能跑多块啊? 哈哈哈走南闯北一直走到了毕业,虽然  换挡顿挫,无怠速,刹车、油门、方向重到像在开货车,隔音差,发动机抖动、噪音大(地库打火像来了拖拉机。。),内饰异响。各种槽点一大堆,但就是喜欢!写真---来...

车美人更美,小姐姐好漂亮喔。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56