市区代步开s4合适吗

巴伐利亚拖拉机厂厂长
0浏览 · 2019-07-04 12:22
关注
99%在市区开,会不会马力太大不好控制?另外从经济角度,市区常塞车会不会油耗方面不划算?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
动力大熟悉了也很好控制的,长期市区行车再加上开空调油耗必定很高的,希望可以帮到你,请参考
2019-07-04 12:24 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
不存在马力太大不好控制的问题。不过油耗方面儿肯定是不经济的。毕竟动力储备在呢。
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

巴伐利亚拖拉机厂厂长 2019/07/04 12:22:19 发表在 主楼

99%在市区开,会不会马力太大不好控制?另外从经济角度,市区常塞车会不会油耗方面不划算?

买得起这个车应该不会在乎油耗这玩意儿吧,性能车玩的就是性格,自己喜欢就可以了,想那多干嘛
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗高也基本正常。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
动力自己掌握好了问题不大,油耗的话确实会偏高,这个没办法避免的!
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
你这个市区代步的话开这个奥迪S4的话我觉得有点太浪费了啊。自己喜欢就可以啊。
共有条对话 >
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
代步没问题,油耗在11-15.
共有条对话 >
机器怪兽 关禁闭 已屏蔽
代步就不要买性能车了
共有条对话 >
2档7400 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
又不是大马力后驱,再说了S系列都动力过剩的,平时代步用不到多少动力的,塞车油耗肯定高,我堵车的时候开经济模式都是20的油耗,省油不存在的
共有条对话 >
dream1m 关禁闭 已屏蔽

马力大刹车好更好控制,想走就走想停就停。

油耗很高,但主要问题不是油耗高,是油箱太小了。 

不说了我又要加油去了

共有条对话 >
wwwwokl 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
市区不适合,动力用不到!涡轮都不会介入一下。全靠3.0自吸在工作。油耗15这样!而且车胎容易起鼓!市区没有A4 2.0高功舒服
共有条对话 >
萌感focus 关禁闭 已屏蔽

8at就是让你市区代步的

否则就双离合了

共有条对话 >
Happy保时捷 关禁闭 已屏蔽
心中除了s4还有啥对比的吗
共有条对话 >
不死的安卓 关禁闭 已屏蔽
问这种问题,你买得起吗?去年发贴问车问到今年,还是开你的破A3吧
共有条对话 >
Ch3r1sh 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    唉真无聊啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    塞车还不如高尔夫舒服 油耗百分之99市区恕我直言少了25以上算我输
    共有条对话 >
    sin1989226 关禁闭 已屏蔽
    经济角度考虑这车??
    共有条对话 >
    深圳奥迪A5 关禁闭 已屏蔽
    代步而已,小飞度也可以啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56