瑞奕提车一个月,2000公里 用车感受

全部回复 只看楼主

广州车友8450055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    现代瑞奕热度 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    我的74000落地
    guanbm 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕

lkovalk 2015/09/21 23:56:51 发表在 19楼

大包围是啥?前保险杠包边吗,我没有的,我就6.54万裸车,一共8万

大包围脚垫,少打了个字,不值个钱的。我看价钱都差不多,各地有一点小差别不大
    南平车友8333079 关禁闭 已屏蔽
    你那导航上店里送的吗?
    lkovalk 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

现代54164545 2015/09/24 02:15:31 发表在 24楼

你那导航上店里送的吗?

店里装的导航和贴膜
    2015-09-24 12:04 回复
    注定孤老终身 关禁闭 已屏蔽
    不错
    注定孤老终身 关禁闭 已屏蔽
    啥都不送,唉,没法比。车里改的挺漂亮
    思域

注定孤老终身 2015-9-24 18:25:35 发表在 27楼

啥都不送,唉,没法比。车里改的挺漂亮

呵呵 ,谢谢 兄弟支持啊。买这个车呢,就是性价比高啊,8万落地合资车,样子不差,已经很不错了
    2015-09-24 20:28 回复
    许行 关禁闭 已屏蔽
    爱迪尔
    able升 关禁闭 已屏蔽

lkovalk 2015/09/05 21:17:29 发表在 板凳

是呀,8万落地,贵

兄弟,我同款车,72000落地,今年10月3号拿下,没送啥东西,加起来500的礼品都不到。
    思域

able升 2015/10/05 04:16:17 发表在 30楼

兄弟,我同款车,72000落地,今年10月3号拿下,没送啥东西,加起来500的礼品都不到。

你哪里的,我觉得我买的最贵了,无锡的,要八万落地,就装个导航,贴个膜
    2015-10-05 11:18 回复
    able升 关禁闭 已屏蔽

lkovalk 2015/10/05 11:18:47 发表在 31楼

你哪里的,我觉得我买的最贵了,无锡的,要八万落地,就装个导航,贴个膜

广州
    z414031990 关禁闭 已屏蔽

钢铁侠的胸像很帅气,我也一直想搞一个,看来遇到一路人了~你的hottoys怎么买的,可以告诉我吗

湛江车友4672723 关禁闭 已屏蔽

able升 2015/10/05 04:16:17 发表在 30楼

72000是手动你吧?
    思域

z414031990 2016/08/15 17:16:55 发表在 33楼

钢铁侠的胸像很帅气,我也一直想搞一个,看来遇到一路人了~你的hottoys怎么买的,可以告诉我吗

淘宝上有的,价钱一般在200多块,太便宜了就是假的
    2016-08-17 07:34 回复
    网络安筱墨 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56