“带虎回家”一个月的辛苦等待我的金虎提车记

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
幸福源泉2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

尐超孖0006 2017/05/03 17:43:36 发表在 39楼

楼主顶你!我也是在她手上提的虎子!销售顾问是叫曾微吧!

是的,叫曾微,很直爽的销售,现在是主管了
2017-05-03 19:14 回复
翼虎

我是A_dmin 2017/05/03 17:54:26 发表在 40楼

大湘潭呀

是的 大湘潭
2017-05-03 19:14 回复
我为车狂711 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜兄弟提车,在论坛看到不少第一代a3 车主开始换车的帖子了,在翼虎论坛看到很亲切。09年a3两箱标准纳斯达克银,16年11.14提的2.0t的新翼虎豪翼!
zj2895277644 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
操控真心好
巴音郭楞蒙古自治州车友2936107 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

幸福源泉2012 2017/04/30 18:44:30 发表在 主楼

16年的生意还不错,开了七年多的A3小毛病开始多了,修理费倒是不高 只是没有那么多时间去跑修理店,加上效益不错脑袋里便萌生了换车的念头。当时都没有和老婆商量,就一个人偷偷的在之家上开始找车了  本人80后,六线县级城市贫民,属于典型的农二代,在12年的时候老二出生了,一家四口出行就成问题了,当时喜欢两款车奇瑞A3.福特福克斯。考虑到资金需要投资所以只考虑二手车 期间也看过好几辆都是贩子的,价高不是我的菜。后在在A3论坛看到一本地车友换锐界,两年的A3转让 手动高配,带天窗的那款,刚好两年、刚买的保险、四条米胖子胎价格也是...

吓一跳还没见人能把两驱改四驱的呢,原来你是这么改。期待的你油耗,ps貌似不低的样子。
风爱浮云 关禁闭 已屏蔽

幸福源泉2012 2017/05/03 17:18:21 发表在 34楼

是真的好用还是反话啊?农二代买个车真心不容易,别吓我

双离合越开越顺,到时候就磨好了
翼虎

大马路牙子 2017/05/03 21:32:40 发表在 46楼

吓一跳还没见人能把两驱改四驱的呢,原来你是这么改。期待的你油耗,ps貌似不低的样子。

油耗目前好像是8.5
2017-05-03 22:54 回复
翼虎

我为车狂711 2017/05/03 20:08:00 发表在 44楼

恭喜兄弟提车,在论坛看到不少第一代a3 车主开始换车的帖子了,在翼虎论坛看到很亲切。09年a3两箱标准纳斯达克银,16年11.14提的2.0t的新翼虎豪翼!

恭喜,你比我早提车。早享受了。A3除了噪音大点其他的真心不错,真舍不得
2017-05-03 22:56 回复
翼虎

zj2895277644 2017/05/03 21:17:02 发表在 45楼

操控真心好

确实好,开起来很享受的感觉
2017-05-03 22:58 回复
翼虎

风爱浮云 2017/05/03 22:27:29 发表在 47楼

双离合越开越顺,到时候就磨好了

貌似翼虎是AT,不是双离合吧
2017-05-03 23:00 回复
翼虎

幸福源泉2012 2017/05/03 22:54:58 发表在 48楼

油耗目前好像是8.5

这样子改也是不错的
2017-05-03 23:01 回复
凄谜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
按揭也可以用临牌?不上铁牌不是不让开走吗?
任我行怪人 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我就说这么眼熟(这个场地 临牌 车辆)原来是在微姐手上买的 哈哈 汽车之家车友
Janson天堂 关禁闭 已屏蔽
好漂亮,眼光好!
巴音郭楞蒙古自治州车友2936107 关禁闭 已屏蔽
智尚S30

幸福源泉2012 2017/05/03 22:54:58 发表在 48楼

油耗目前好像是8.5

那你路况还不错,不算高了!
不动明尊 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,祝全家幸福!
繁华烨空 关禁闭 已屏蔽
湘潭车友帮顶。。。
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56