我的战友

围观的 长安CS35
0浏览/2017-08-01 03:48
+关注

这车我两年前买的二手车,有它陪伴日子有苦有甜,它陪我走过317,318,滇藏线,丙察察.几乎跑遍川滇藏三省交界地的每个角落,泸沽湖,稻城,亚丁……路过无数不知名村庄也走过无人旷野,走过峡谷,淌过河无数次翻越雪山,也无数次穿越青藏高原上的草原。迎过旭日送过夕阳。见过无数高原美景,羊卓雍措,纳木措,布达拉宫,然乌湖……一个人的旅途寂寞只有它懂我,无人区的孤单只有它陪我。我们故事有悲也有喜,现在也许我与它缘将断,情将舍。今天我传部份图片仅让家见证我对它深深的眷恋。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
2017-08-03 15:04 回复
丹东车友9165757 关禁闭 已屏蔽
发错论坛了吧
2017-08-03 18:34 回复
围观的 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

丹东佰源 2017/08/03 18:34:01 发表在 板凳

发错论坛了吧

没错,正考虑换N3。因为它老了,未来两年我想去的地方,恐怕它不能陪我咯
2017-08-03 21:11 回复
tyl20 关禁闭 已屏蔽

围观的 2017/08/03 21:11:37 发表在 地板

没错,正考虑换N3。因为它老了,未来两年我想去的地方,恐怕它不能陪我咯

N3绝对玩不过这货
北京车友7331021 关禁闭 已屏蔽

tyl20 2017/08/03 23:23:47 发表在 4楼

N3绝对玩不过这货

不一定,黄海还是很牛逼的,就是品控不严谨,只要你不中奖,N3绝对不会失望的。
tyl20 关禁闭 已屏蔽

李家门里出大王 2017/08/04 20:06:16 发表在 5楼

不一定,黄海还是很牛逼的,就是品控不严谨,只要你不中奖,N3绝对不会失望的。

或许吧,让时间证明,但愿大表哥别像小表弟那样冒黑烟漏油掉漆。
长安CS35

tyl20 2017/08/03 23:23:47 发表在 4楼

N3绝对玩不过这货

还是相信它吧,现在你国产还是可以的,只是装配工艺水平差点。
2017-08-05 01:02 回复
长安CS35

李家门里出大王 2017/08/04 20:06:16 发表在 5楼

我也相信它不会令我失望。其实单车穿越皮卡是最好的选择。
2017-08-05 01:04 回复
踏踏实实2013 关禁闭 已屏蔽
黄海N2
经典的一款车。。。谁开谁知道。
玉林车友5492463 关禁闭 已屏蔽

围观的 2017/08/05 01:04:01 发表在 8楼

我也相信它不会令我失望。其实单车穿越皮卡是最好的选择。

f150ft 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
确实长城哈弗H3很牛,五十铃品质
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
红河哈尼族彝族自治州车友7115566 关禁闭 已屏蔽

围观的 2017/08/03 21:11:37 发表在 地板

这么爱长城?那你还是等等吧,明年风骏9即将出世。号称国产猛禽。
封尘的浪漫 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aaaaa去吧 关禁闭 已屏蔽

f150ft 2017/08/12 02:37:05 发表在 11楼

确实长城哈弗H3很牛,五十铃品质

这个漂亮!!!
    zhangfan19820203 关禁闭 已屏蔽
    大哥我被你深深的雷倒了。车你都能弄差。
    德州车友5622655 关禁闭 已屏蔽
    ptvwmdlk 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这不是黄海N3
    临沧车友7982362 关禁闭 已屏蔽
    哈哈终于找到老司机了,我也有单人单车去西藏新疆穿越的打算,看中哈弗H5、驭胜S350、五十铃瑞迈皮卡、中兴领主皮卡还有长城风骏5,老司机给个意见吧
    临沧车友7982362 关禁闭 已屏蔽

未来想去什么地方这车去不了??
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56