老款4AT佳乐油耗问题

yu560
0浏览/2024-03-14 10:52/发布于 江苏
+关注
09年15万公里 现在油耗15个 200油钱跑150公里怎么回事 是哪里坏了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

an2ngr74t 关禁闭 已屏蔽

检查pcv阀是否堵塞卡滞,充足胎压。

03-14 12:58 来自北京 回复
共有条对话 >
mhj898 关禁闭 已屏蔽
市区短途正常
03-14 19:24 来自山东 回复
共有条对话 >
ycarlosy 关禁闭 已屏蔽
佳乐
看路况,城市就高,我高速多,9.几个油
03-14 22:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
晴朗6959 关禁闭 已屏蔽
佳乐

如果全是四五公里的短途就有可能,如果综合路况都是这么高就车有问题了。

03-15 09:41 来自山东 回复
共有条对话 >
星尘原 关禁闭 已屏蔽

油多一点,我这边单程3公里,就是13个油

04-01 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
文艺骨干 关禁闭 已屏蔽
佳乐

洗洗节气门,前氧传感器。

04-02 18:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
来了来了3755 关禁闭 已屏蔽
看到你的油耗,我放心了
04-07 07:27 来自河南 回复
共有条对话 >
晴朗6959 关禁闭 已屏蔽
佳乐

我更换了12孔喷油嘴,点火线圈,火花塞,碳罐,碳罐电磁阀,空气流量计,怠速马达,油耗有所改善,但是距离太短,油耗还是高,我前几天油箱里加了一瓶清洗剂,就是那种清洗喷油嘴清洗积碳类的,类似于“碳无敌”那种,这箱油有奇效,现在跑了60多公里了,油表仅仅下降了一点,以前60公里就是一格油表,建议你也加一罐试试看。

04-08 09:43 来自山东 回复
共有条对话 >
钧圩 关禁闭 已屏蔽

我的10款2.0自动七座 成都三环和国道最近平均油耗九个 

04-19 15:29 来自四川 回复
共有条对话 >
拎壶冲0459 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

我的2.0七座老佳乐,高速多的话能到8个油(高速最高跑140多,也没省着开),但在市区开冬天要12个多,春秋10-11个油。加的当地最便宜的地炼92号油

05-01 11:25 来自山东 回复
共有条对话 >
拎壶冲0459 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

曾经加过一箱中石油95号油,开高速跑了680公里油表亮的黄灯。第一格油220公里,第二和第三格150公里,第四格跑了150公里亮的黄灯,但估计还能再跑个50公里没问题。

05-01 11:29 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小周66 关禁闭 已屏蔽
我的1.1一公里了,也是油耗高05款
一天前 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56