13款508跑高速,噪音太大了,请问车友们有什么办法降低噪音

子龙4000
0浏览/2024-03-19 09:02/发布于 四川
+关注
如题,求大佬们解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tyloxer 关禁闭 已屏蔽
标致508
同问,我是觉得风燥大一些。逛坛子说后视镜和挡风玻璃压条,还有发动机防火墙,但没见人系统性的来整
03-19 09:41 来自四川 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
有一个很好的办法,你在上高速前给所有车窗,只要有缝的地方用美纹纸给它密封一下。留出一段不贴的,看看是否有噪音。如果没有那就不是这个部位,如果有那就是这个部位所发出的,虽然有点繁琐,但是最好最能找到问题所在的。
03-19 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
换轮胎,米其林
03-19 11:16 来自上海 回复
共有条对话 >
大庆车友2985223 关禁闭 已屏蔽
你听到的风噪基本都来源于前档大压条和侧三角窗压条,老化导致缝隙增大
03-19 12:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
jiang_wd 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也了解过好长时间,放弃了。降噪是个系统性工程。靠缝缝补补的没太大用处。
03-19 16:49 来自北京 回复
共有条对话 >
可乐树 关禁闭 已屏蔽
换车
03-19 20:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
晚霞de眼睛 关禁闭 已屏蔽
标致508
音乐开大算了,
03-19 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
魂殇2014 关禁闭 已屏蔽

刚买了个二手 2013年508 2.3L,驾驶位三角窗风噪大,准备拿点硅胶把翘起来的压板填满。这款508隔音水平不如2015年的308s...

03-20 12:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
JIA夏日倾情 关禁闭 已屏蔽
上到一百以后风燥就慢慢变大,换了4条米其林改善不大。放弃了
03-24 10:30 来自广西 回复
共有条对话 >
子龙4000 楼主 关禁闭 已屏蔽
多谢兄弟们解惑。
想了想,降噪第一步先换轮胎,原来用的倍耐力轮胎,胎噪比较大,准备换个朝阳一号试试,如果有效果,再给大家伙说。
04-07 16:28 来自四川 回复
共有条对话 >
济宁车友9214743 关禁闭 已屏蔽
换胎
04-12 09:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最爱电脑 关禁闭 已屏蔽
雅阁
无解
04-29 23:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56