灰常探店——X9.9交个朋友 ?!静态体验小米SU7,年轻人的保时米

精彩评论

_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
19.9做朋友吗?
龙行天下龘 关禁闭 已屏蔽
消费群里体都放到年轻人了,其实好多米粉都是80后

全部回复 只看楼主

东仔心存善念 关禁闭 已屏蔽
说贵的不知道啥心态,雷军还是很有良心的,至少不坑穷人。。
03-26 14:23 来自广西 回复
JST与锐际车主 关禁闭 已屏蔽

还是价格吧   入门版 价格合适 肯定米粉粉  得安排啊      造型我是喜欢的     其实 另一个精华是 动态驾驶  很多有驾驶乐趣的冷门2手车都很保值 就是在于 驾驶感抓住了粉丝的钱包       比如 我之前的嘉年华ST  小区有些邻居以为我开了个老年代步车呢-----但是 驾驶感 懂得都知道  开了6年  卖2手还能11万多呢   

03-26 15:01 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欣赏佳作
03-26 17:02 来自山东 回复
李威1991 关禁闭 已屏蔽

睁眼说瞎话,你看雷子开的时候,膝盖顶到哪了,实车空间小的要死。天天搞营销迟早被BYD摁死

03-26 17:05 来自广西 回复
仁者乐山8339 关禁闭 已屏蔽

两驱与四驱除了动力、电池大小,以及续航有区别外,更大的区别是配置,如果两个版本价格悬殊不太大(比如在3万内),更倾向于四驱版本。如果两驱版定价在20万内,也会有市场,毕竟外观、内饰、配置也在这里,属于中大型车的主流配置了。

03-26 17:08 来自贵州 回复
户口玫瑰 关禁闭 已屏蔽

还是看看实车吧

03-26 17:18 来自湖北 回复
嘿嘿0369 关禁闭 已屏蔽
实车没质感,塑料感太重,看实车真的一般,
03-26 18:07 来自湖南 回复
小鸡炖猴头菇 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
73.6度 21.9 su7 pro 101度 25.9 海报都出来了木。。毫无优势的价格
03-26 18:43 来自福建 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
坐等价格
03-26 19:32 来自辽宁 回复
南通车友1182163 关禁闭 已屏蔽
我喜欢保时捷车但买不起,但小米让我圆了保时捷车梦,现在就不知道改成保时捷标能不能上路?
03-26 19:37 来自江西 回复
盐城车友8334085 关禁闭 已屏蔽

24.99万,价格预测

03-26 20:11 来自江苏 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
外观很帅价格帅不帅?
03-27 07:31 来自河北 回复
北京车友7023000 关禁闭 已屏蔽
13.5万就行
03-27 14:48 来自北京 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
29.9起
03-27 22:23 来自广东 回复
高配在35.9
03-27 22:24 来自广东 回复
想一下第一批买小米1的用户,十年后全额返回了金额!这第一台车也会同样操作不,问题这车要能用上十年
03-27 22:25 来自广东 回复
冰峰蒼狼 关禁闭 已屏蔽

9.9万包上路我就来一辆,多一分不买!

03-28 07:32 来自江苏 回复
Angrybrids 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

大部分买小米手机的人,就是因为预算不足的,小部分是因为粉丝,我是不认为这种关符生命的大件产品,还不低的价格的情况下能拿下市场

03-28 08:09 来自广东 回复
银川车友3824724 关禁闭 已屏蔽

这不就是GT5和帕拉的合体吗

03-28 08:31 来自陕西 回复
E_bing 关禁闭 已屏蔽

这个三围尺寸是不是和银河E8一个级别

03-28 08:39 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56