致炫x跑高速长途稳不稳

风间沧月2021 YARiS L 致炫
0浏览/2022-06-14 21:36
+关注
最好是20-22款,跑过700公里以上长途的车友说下感受吧,还有噪音有那么夸张吗,我看评测里面还比飞度好一点。评测里面120时速67分贝也不算太差吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

自驾游湖北到贵州来回3000公里。来去自如,超车自如,挥洒自如,,,,

2022-06-14 21:46 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
稳得很,换倍耐力轮胎
2022-06-14 22:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
东莞车友3971551 关禁闭 已屏蔽
高速不会飘,就是有横风的时候还是得注意点,会把车子吹歪。这个车子跑高速那是相当的吵,风噪 路噪 发动机声音等 对声音方面要求高的还是不推荐买这个车,最好你还是自己亲自试驾一下
2022-06-14 22:57 回复
共有条对话 >
北京车友8459519 关禁闭 已屏蔽

这车是真的不隔音,跑高速噪声大得受不了...

2022-06-15 01:39 来自新疆 回复
共有条对话 >
狼牙风拳 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
从陕西渭南到山西平遥单程450km走了个来回。就是噪音大,开四五年都习惯了。
2022-06-15 09:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
之家车友8048217 关禁闭 已屏蔽
有条件就上A级吧
2022-06-15 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
驾者无疆 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
没那么夸张,我觉得挺好的,高速性能还可以,不飘。
2022-06-15 20:19 来自上海 回复
共有条对话 >
广州王哥CAR 关禁闭 已屏蔽
君越
稳,但是隔音就一般了,这个价位的隔音差不多
2022-06-16 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
robinabc 关禁闭 已屏蔽

肯定不稳啊,买大众吧,大众稳 

听说丰田世纪都没有大众POLO稳

2022-06-17 20:18 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友1570422 关禁闭 已屏蔽
我经常跑高速单程1300多公里,没什么感觉
共有条对话 >
零零爱猪猪 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2022-06-18 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >
白曰梦工厂厂长 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

主要是噪音比较大。

2022-06-18 12:04 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梅川内酷之郑州分裤 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这种小车跑长途就是慢慢跑吧,,而且有点煎熬,从容就别想了。
2022-06-18 23:02 来自河南 回复
共有条对话 >
风一样的自由666 关禁闭 已屏蔽
120不飘,噪音能接受,一般都边开边听歌,2100转,河南到广东1340公里一个人来开,随便超车。总里程20000公里了,2020款致炫X,两年无任何毛病。
共有条对话 >
小毛0109 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

声大点,没事,稳当没问题

2022-06-20 07:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
GT187 关禁闭 已屏蔽

这车长途座椅不舒服

2022-06-21 12:01 来自四川 回复
共有条对话 >
前进中的2012 关禁闭 已屏蔽
奥拓

跑过湖南娄底 往返1500多公里。120左右倒是不飘 但是一定要注意侧车和横风,方向盘都是晃动的,心理没底。胎噪、风噪、发动机噪音都很大。买之前还是要考量清楚。另外 我觉得刹车有些不够灵敏。有些刹不住的感觉。不过纯属个人感觉、希望对你有用。

2022-06-21 17:59 来自广东 回复
共有条对话 >
aadbhwmbgen 关禁闭 已屏蔽
开了很多次高速,稳的,放心! 就是提速比较慢 噪音大点,建议换个音响
2022-06-22 09:25 来自广东 回复
共有条对话 >
阿盛0084 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
没问题的干。
2022-06-22 12:48 来自广东 回复
共有条对话 >
时光快搁浅 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
噪音肯定会有的
2022-06-22 12:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56