与小雅的相遇邂逅,到华丽蜕变!

全部回复 只看楼主

司马凯文 关禁闭 已屏蔽

请问4S店全套花了多少钱?我也是最近拿的二手,学习一下。。

大流kevin 关禁闭 已屏蔽

皇室富贵猪 2016/08/09 19:09:56 发表在 19楼

呵呵,没能够和你建立缘分啊……楼主也是西安的?

不是,人在上海
肥石头FS 关禁闭 已屏蔽
雅力士
楼主那个脚垫是什么牌子的,能不能给个链接啊
皇室富贵猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

大流kevin 2016/08/10 00:06:10 发表在 22楼

不是,人在上海

呃……那就是买也够麻烦的,过户还得从上海把车开回来
2016-08-10 11:19 回复
标致307

司马凯文 2016/08/09 22:03:50 发表在 21楼

请问4S店全套花了多少钱?我也是最近拿的二手,学习一下。。

4S店的价格真心黑啊!我自带的刹车油、空滤、空调滤芯,这些保养4S都只出工时费,用了4S的变速箱油总共下来1100元。单独清洗了节气门和进气支管又花了400多。换机油和机油滤芯都是在外面做的,没让4S店做。
2016-08-10 12:07 回复
标致307
缘分吧,之前也看了两台小雅,不是年限久就是成色太差。好车之道在于养,保养好车况自然不会差。
2016-08-10 12:09 回复
标致307

土豆没驾照 2016/08/09 19:24:46 发表在 20楼

哇塞,楼主是会玩,这辆小雅遇到好主人了,小雅车很给力的,这个颜色的小雅也超级漂亮!恭喜楼主!

买二手车也看缘分吧,之前也看了两台小雅,不是年限久就是成色太差。好车之道在于养,保养好车况自然不会差。
2016-08-10 12:10 回复
蚌埠车友3251724 关禁闭 已屏蔽
雅力士

皇室富贵猪 2016/08/09 13:31:45 发表在 16楼

390一条,带安装和动平衡

倍耐力P1 390?
标致307

肥石头FS 2016/08/10 00:29:59 发表在 23楼

楼主那个脚垫是什么牌子的,能不能给个链接啊

淘宝上你找店铺乐左旗舰店买的,前面正副驾驶脚垫还是很贴合的,后座位下面的就不是那么贴合了。
2016-08-10 14:33 回复
标致307

蚌埠老男人 2016/08/10 14:04:28 发表在 28楼

倍耐力P1 390?

对啊,找的省级代理的批发拿价
2016-08-10 14:33 回复
xieshilong123 关禁闭 已屏蔽
雅力士
跟你比,我真是惭愧惭愧…
标致307

ssssilong 2016/08/11 00:20:15 发表在 31楼

跟你比,我真是惭愧惭愧…

你不是也入手了一台二手小雅,看着成色也不错
2016-08-11 17:10 回复
丁二队0927 关禁闭 已屏蔽
君越
咱俩一样我这是10年的,全部搞完花费47000/回来也是大保健,保险,收拾车的所有费用
ZQD66 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
轮胎很可疑啊,5万9的车原车胎足够能跑到,锦湖和朝阳都是后换的了,我当时买的二手跑了不到7万都是原车普利司通胎备胎连地都没下,买来直接换成195的马牌cc5,对马牌特别偏爱
标致307

ZQD66 2016/08/11 21:47:32 发表在 34楼

轮胎很可疑啊,5万9的车原车胎足够能跑到,锦湖和朝阳都是后换的了,我当时买的二手跑了不到7万都是原车普利司通胎备胎连地都没下,买来直接换成195的马牌cc5,对马牌特别偏爱

这个分析的很有道理,当时买没有考虑到这一点。能安慰的就是价格还行,车况也很棒。马牌胎没得说,价格也高啊!
2016-08-12 16:20 回复
标致307

丁二队0927 2016/08/11 21:32:36 发表在 33楼

咱俩一样我这是10年的,全部搞完花费47000/回来也是大保健,保险,收拾车的所有费用

不错,成色很新啊。我们公司有一个和你同款的,陕ATM707。不会是你吧
2016-08-12 16:22 回复
标致307

丁二队0927 2016/08/11 21:32:36 发表在 33楼

你的车买回来也是原车的车胎吗?
2016-08-12 16:23 回复
丁二队0927 关禁闭 已屏蔽
君越
不是我
斌子1975 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
恭喜
JERRYWEIWEI 关禁闭 已屏蔽
雅力士真心好车! 就是后备箱有点小~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56