一年过去 给我的楼兰来个行车总结

天使般的面容 天籁
0浏览/2024-01-04 14:57/发布于 北京
+关注
迎来了2024年,算一算,我与我的爱车楼兰已经相识八年了,这辆车是我2016年2月份结婚时购买的,现在家里已经有三个小孩了,这辆楼兰因为空间大又舒适,2023年,我们一家五口人经常出去自驾游或者露营,一点也感觉不到拥挤,后备箱装满了装备,动力丝毫不减,所以我一直没有换车,现在平常我带着孩子们一起去上学,然后再开着楼兰去上班,一年下来大概跑了12000多公里,虽然这辆车的排量有2.5升,但是他并不是特别费油,2023年的平均油耗也只有8.5L/100km。放在大型SUV里,我的楼兰绝对是省油的佼佼者。
明年我的大儿子就要上小学了,距离我家路途又遥远了,不过幸亏我们有楼兰,能够让我们的路途既舒适又欢乐。
最后和大家分享一下我家楼兰的美照吧。

我的橙色楼兰

空间很大

中控台

漂亮的车尾

流线型车身

后备箱

霸气前脸

前排

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萝卜大大 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼兰神车啊
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼兰真大气
01-04 15:04 来自江苏 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这么大的车也是cvt?
01-04 15:06 来自北京 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2.5排量,动力强劲
01-04 15:08 来自江苏 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
脚刹?
CQYST 关禁闭 已屏蔽
楼兰

我的楼兰比楼主的,要年轻8个月

01-04 15:40 来自重庆 回复
快乐的鱼蛋 关禁闭 已屏蔽
楼兰很好看
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
后备箱真大
01-04 16:31 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
像一个大面包
01-04 17:02 来自北京 回复
xxuu 关禁闭 已屏蔽
标致508

终于遇上个跟我一样是琉璃金的楼兰了

01-05 10:20 来自江苏 回复
东莞车友4237355 关禁闭 已屏蔽
楼兰
2月份满三年,马上破15万公里。
01-05 19:52 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
千面亚当 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我们不一样
01-05 20:49 来自辽宁 回复
jizhiguang 关禁闭 已屏蔽
各位大佬,楼兰高速踩油门速度上去的快不?
01-08 20:32 来自河北 回复
jizhiguang 关禁闭 已屏蔽
会不会一踩油门,转速表上去了,迈表上不去
01-08 20:33 来自河北 回复
junhun550 关禁闭 已屏蔽
楼兰

小众敞亮舒服,随用谁知道

01-09 15:28 来自上海 回复
梧桐2356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳楼兰车主 关禁闭 已屏蔽
    前年用逍客优惠8万多置换的21款豪华楼兰,目前才开12000,稳定低调奢华性价比超高的一款冷门好车!
    01-18 18:00 来自贵州 回复
    领悟37866 关禁闭 已屏蔽
    楼兰非常好开,轻松驾驭,空间大是优点,隔音稍稍差点,
    01-20 10:54 来自山东 回复
    苏冰冰 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    丑到爆炸
    01-20 22:35 来自广东 回复
    伊犁哈萨克自治州车友3537562 关禁闭 已屏蔽
    为啥我家的15~17个油啊呜呜呜呜呜 夏季胎 都不敢换冬季胎 也是2.5l自吸cvt
    01-27 06:56 来自新疆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56