各位兄弟们,你们的长安之星7 1.4发动机80码多少转?

长沙车友1019015
0浏览/2024-03-30 23:07/发布于 湖南
+关注
我的八十码3000转,油箱加满跑380公里就亮灯,市区走走停停,拉的几百千吧斤的货,我是买的一个二手车,21万公里了,解决了仪表背光暗淡的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

静悄悄的来过 关禁闭 已屏蔽
我的金牛星1.3发动机 平时拉货也不是很重 基本上七八百斤 相当于满员状态 我每次都是亮灯就加油 加满一箱油基本上是在25到27升左右 一箱油最多跑230到250公里 还要温柔点踩 跑高速要稍微多跑得到二三十公里 80码都要接近3000转 反正面包车本身排量就小 空车也不会油耗底 再加上拉货更是费油得很
03-31 15:54 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ymq598 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
我的星7,2500转,速度差点70;近两箱油,百公里7.1左右,习惯大脚油起步,有时也8点几
03-30 23:32 来自四川 回复
共有条对话 >
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

没有也帮顶

03-31 09:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
静悄悄的来过 关禁闭 已屏蔽
我的金牛星1.3发动机 平时拉货也不是很重 基本上七八百斤 相当于满员状态 我每次都是亮灯就加油 加满一箱油基本上是在25到27升左右 一箱油最多跑230到250公里 还要温柔点踩 跑高速要稍微多跑得到二三十公里 80码都要接近3000转 反正面包车本身排量就小 空车也不会油耗底 再加上拉货更是费油得很
03-31 15:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
随缘999999 关禁闭 已屏蔽
我的星7,60到80的速度上次260块钱的油跑了490公里
04-06 22:07 来自上海 回复
共有条对话 >
无级变速自动波 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
你好,能不能出个改仪表灯的教程,我也有一辆长安之星7,跟你的仪表盘一样的,中间不亮了,看不见,晚上隐约能看到点,应该也是得管灯珠了,希望出个教程。
04-12 15:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56