【关关出品】与小搏相约10年——记小搏2周岁,生日快乐!

全部回复 只看楼主

关关BH4DOF 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

开拓者2006 2016/07/19 17:14:21 发表在 100楼

忒不厚道的福特,上官微不给钱就罢了,都不通知本人,差评

你是不是故意的,为了第100楼
2016-07-19 17:18 回复
阳光贝甜西饼屋 关禁闭 已屏蔽
呼吁大家支持国产汽车 第一辆车请支持国产 说不定我们换车的时候 中国品牌就已经超越进口车了!我们都买了(它)们的车,还没开呢 说不定路都被他们炸了!大家懂的!请各位车友顶起来!一个小小的我 想改变大家不可能,但是我希望大家转发一下!我们中国人 要一起让伟大的中国更伟大!
开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏

阳光贝甜西饼屋 2016/07/19 18:43:30 发表在 102楼

呼吁大家支持国产汽车 第一辆车请支持国产 说不定我们换车的时候 中国品牌就已经超越进口车了!我们都买了(它)们的车,还没开呢 说不定路都被他们炸了!大家懂的!请各位车友顶起来!一个小小的我 想改变大家不可能,但是我希望大家转发一下!我们中国人 要一起让伟大的中国更伟大!

除了苹果手机,安卓手机都是谷歌的,芯片美国高通的,你每天写信沟通吧,电脑也不要用人家系统了。
翼搏

阳光贝甜西饼屋 2016/07/19 18:43:30 发表在 102楼

一个日本爱信变速箱加上三菱发动机,套个壳就国产了? 喊口号和大字报有什么区别?开个国产车喊几句就是爱国了?
翼搏

guanguan820103 2016/07/19 17:18:15 发表在 101楼

你是不是故意的,为了第100楼

你这帖子不光发扬光大,还能宣传爱国呢再顶成教育片了。
BruceQi1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

guanguan820103 2016/07/19 17:04:45 发表在 96楼

1.5,喜欢动手,谢谢捧场!

支持,我也喜欢手动。哈哈,我福瑞迪是1.6手动,你沪B我沪A兄弟道理,有机会一起玩。
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

开拓者2006 2016/07/19 20:26:15 发表在 104楼

一个日本爱信变速箱加上三菱发动机,套个壳就国产了? 喊口号和大字报有什么区别?开个国产车喊几句就是爱国了?

我是看了国外好多车又好又便宜 才突发感叹 !希望国产车市场越来越好!大家给国产车一个机会 希望大家能有所共鸣!
    翼搏

阳光贝甜西饼屋 2016/07/19 22:12:45 发表在 108楼

我是看了国外好多车又好又便宜 才突发感叹 !希望国产车市场越来越好!大家给国产车一个机会 希望大家能有所共鸣!

国产车不给你机会,我开H6连续跑不到500公里,废气管炸了,吓死我,漏油漏的不要不要的。真以为销量高是车好?虎气,配置高,显得高档,都是虚荣心装十三罢了。除了发动机变速箱底盘不行其他都行,好多人忽悠同样价钱买大的,也是醉了。
    翼搏

BruceQi1 2016/07/19 20:52:45 发表在 106楼

支持,我也喜欢手动。哈哈,我福瑞迪是1.6手动,你沪B我沪A兄弟道理,有机会一起玩。

他喜欢动手,你喜欢手动,还很有默契,哈哈,画面太美,太和谐
    奥迪A6L

开拓者2006 2016/07/19 23:10:45 发表在 110楼

他喜欢动手,你喜欢手动,还很有默契,哈哈,画面太美,太和谐

哈哈哈,思想不要太脏了。哈哈哈,别这样
    翼搏

BruceQi1 2016/07/20 20:42:57 发表在 111楼

哈哈哈,思想不要太脏了。哈哈哈,别这样

没有啊,是你跑偏了,他刷机改定速,安射灯,这些统统是自己动手看见你说手动,我乐你们俩压根说的不是一回事,还聊挺好,哈哈
    关关BH4DOF 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

开拓者2006 2016/07/20 23:27:16 发表在 112楼

没有啊,是你跑偏了,他刷机改定速,安射灯,这些统统是自...

天下车友皆朋友,欢迎大家找我玩
    2016-07-21 14:08 回复
    追梦WL 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    关关我的大神,前来顶的
    奥迪A6L

开拓者2006 2016/07/20 23:27:16 发表在 112楼

没有啊,是你跑偏了,他刷机改定速,安射灯,这些统统是自己动手看见你说手动,我乐你们俩压根说的不是一回事,还聊挺好,哈哈

soga~~看错。。。。。恍然大悟
    翼搏

BruceQi1 2016/07/23 06:24:35 发表在 115楼

soga~~看错。。。。。恍然大悟

哈哈,兄弟起好早
    个例 ! 丰田召回是刹车失灵 你要赶上似的 你就挂了!
    买中国自主!
    ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜
    灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56