Gs7裸车优惠一万二以上值得购买吗!

天龙迅 传祺GS7
0浏览/2018-06-07 11:37
+关注
现在优惠力度很大,两驱豪华智联16.98裸车优惠一万二左右,落地不到17,这车家用值得下手吗,求现车主真心告知车况如何!车托留言请用词正确点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿阿阿阿航丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我是4月初够的豪华智联,你的这个裸车优惠价还能砍,砍多少呢 这个地区估计不一样,我的价比你这个还要少一个苹果的价,其他的建议你私信我教你议价技巧!!!
2018-06-07 14:57 回复
共有条对话 >
天龙迅 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS7

阿阿阿阿航丶 2018/06/07 14:57:45 发表在 沙发

我是4月初够的豪华智联,你的这个裸车优惠价还能砍,砍多少呢 这个地区估计不一样,我的价比你这个还要少一个苹果的价,其他的建议你私信我教你议价技巧!!!

加你微信
我的xs9183
2018-06-07 14:59 回复
共有条对话 >
lhbtcl 关禁闭 已屏蔽
探界者
前几天刚去4s点看车,2017款 320T 两驱豪华智联型给出了15.5万送电尾的价格,坐标山东临沂
2018-06-11 16:44 回复
共有条对话 >
广汽传祺zz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友7056574 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪里?
    共有条对话 >
    阿阿阿阿航丶 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    还能砍
    共有条对话 >
    传祺GS7

lhbtcl 2018/06/11 16:44:20 发表在 地板

前几天刚去4s点看车,2017款 320T 两驱豪华智联型给出了15.5万送电尾的价格,坐标山东临沂

谢谢
    2018-06-12 08:24 回复
    共有条对话 >
    传祺GS7

广汽传祺zz 2018/06/11 20:15:20 发表在 4楼

回复被删除。
    你是长沙的吗?加你微信!
    2018-06-12 08:24 回复
    共有条对话 >
    广汽传祺zz 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      传祺GS7

广汽传祺zz 2018/06/12 10:28:53 发表在 9楼

回复被删除。
      xs9183
      2018-06-12 11:09 回复
      共有条对话 >
      只怪当初年少无知 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      我这里优惠还要大!配置可以!发动机变速箱都可以!变速箱是爱信第三代的
      共有条对话 >
      爱蓝小叶 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS7
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        传祺GS7

爱蓝小叶 2018/06/12 17:10:23 发表在 12楼

回复被删除。
        我是湖南长沙的
        2018-06-12 17:11 回复
        共有条对话 >
        传祺GS7

只怪当初年少无知 2018/06/12 16:31:00 发表在 11楼

我这里优惠还要大!配置可以!发动机变速箱都可以!变速箱是爱信第三代的

你那里优惠多少啊?
        2018-06-12 17:11 回复
        共有条对话 >
        只怪当初年少无知 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        高配可以优惠两万多,这款我们这里肯定不止1.2万,东莞这边竞争大,优惠也很大,基本上两三天就能提车
        共有条对话 >
        死鬼亮亮 关禁闭 已屏蔽
        智跑
        落地不到17??不上税不买保险么,就算裸车15.00,落地也要17了
        共有条对话 >
        北京BJ40PILS 关禁闭 已屏蔽

conan0073 2018/06/14 10:33:02 发表在 16楼

落地不到17??不上税不买保险么,就算裸车15.00,落地也要17了

谁到了 虎说一阵我刚才算也是不对劲 一万二 他最少十八万拿下呀
        共有条对话 >
        济南车友7098768 关禁闭 已屏蔽

天龙迅 2018/06/12 08:24:22 发表在 7楼

谢谢

落地价吗
        共有条对话 >
        传祺GS7
        两驱豪华智联16.98全款裸车优惠1.5,
        15.48 购置税13231 车船税480 交强险950
        合计17 (商业险另算)
        裸车优惠力度还可以策,落地17以内正常!
        2018-06-18 16:28 回复
        共有条对话 >
        传祺GS7

我爱小奋妈 2018/06/18 09:54:17 发表在 18楼

落地价吗

裸车价格
        2018-07-01 13:35 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56