[10月更新]黑色2017 X6豪华版使用总结+大量内外图片

全部回复 只看楼主

fuguiwang 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

0GNPLQ6H 2017/10/13 08:33:49 发表在 39楼

不错的选择

2017-10-13 08:42 回复
魏之郭嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
银色后视镜不错。。为什么同样是17款我的是同色。,难道只是豪华版后视镜银色?
Mustang

魏之郭嘉 2017/10/13 09:02:19 发表在 42楼

银色后视镜不错。。为什么同样是17款我的是同色。,难道只是豪华版后视镜银色?

这个母鸡,我还以为大家都一样
2017-10-13 09:06 回复
魏之郭嘉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

魏之郭嘉 2017/10/13 09:02:19 发表在 42楼

可能国外和国内不一样
ahhnzp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    FluffyDerek918 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    哈哈同在加拿大,5系准备trade in X5/X6呢。楼主感觉隔音和E比起来怎么样?开高速觉得哪台舒服点?谢啦
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    汉中车友3708285 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Mustang

FluffyDerek918 2017/10/13 12:38:43 发表在 46楼

哈哈同在加拿大,5系准备trade in X5/X6呢。楼主感觉隔音和E比起来怎么样?开高速觉得哪台舒服点?谢啦

E太舒服了,波箱,轮胎,隔音,简直了,向丝绸一样平顺,至少9分,x5/6也不错,8吧
      2017-10-13 16:15 回复
      ahhnzp 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      本楼已被删除
        红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
        顶顶
        新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
        依维柯褒迪
        顶一个
        哈库拉玛塔塔999 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        图1奔驰大标加立标
        Mustang

哈库拉玛塔塔999 2017/10/14 01:33:27 发表在 53楼

图1奔驰大标加立标

鹰眼
        2017-10-14 05:37 回复
        叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
        Model X
        河南人民发来贺电
        Leonvy_阿松 关禁闭 已屏蔽
        在多伦多X6居然还有回头率?
        Mustang

Leonvy_阿松 2017/10/15 15:11:07 发表在 56楼

在多伦多X6居然还有回头率?

小留群肯定没人看啦
        正常人还是看看的嘛
        2017-10-15 19:13 回复
        深圳车友4905422 关禁闭 已屏蔽
        请问下是不是后面315的胎?会不会太硬了
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作
        哈库拉玛塔塔999 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)

fuguiwang 2017/10/14 05:37:26 发表在 54楼

鹰眼

哈哈哈 不过立标怎么弄得
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56