90后 530尊享豪华 提车作业

全部回复 只看楼主

Attack陳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

taurus80 2017/09/06 19:16:08 发表在 28楼

顶,终于看到了开士米银的,真不容易。

哈哈哈,经典色
2017-09-07 00:37 回复
宝马5系

violetdiable 2017/09/06 21:55:36 发表在 32楼

恭喜。我也是九零后,订的530领先,不过车到了,出差还没回去取车。

恭喜,期待作业
2017-09-07 00:38 回复
宝马5系

Easy丶K 2017/09/06 22:43:59 发表在 33楼

先用着,后期等新M5的包围出来,直接换上。帅的一匹

对,M5包围跟M套件还是有区别的
宝马5系

西瓜宝马 2017/09/06 23:02:34 发表在 36楼

此主帖已经被西瓜宝马推荐帖子标题:90后,530尊享 豪华。提车作业推荐理由:恭喜恭喜!!

谢谢西瓜哥
宝马5系

易枫核斋 2017/09/06 23:38:47 发表在 37楼

不是普利司通的、或者固特异轮胎吗

大多数倍耐力,极少数韩泰
2017-09-07 00:39 回复
冯亮2012 关禁闭 已屏蔽

BaronChen802 2017/09/06 14:19:19 发表在 主楼

530尊享豪华,现车,开士米银裸车524900+16000+5000选配舒适座椅通风,QJ装饰5000威固本人90年,男,个人全款提车。提车回家后才告诉老爸老妈希望不会再有人说90后只会吃家里饭!!!!我也跟很多人一样在新E跟新5之间纠结过,说真的两个品牌各有各的优势E更加大气沉稳,但这一代舒适性真不及新5,就不一一道来了,有太多老司机已经做过各种对比新5更年轻一点也,舒适,隔音做的也很到位,这一代有点向奔驰靠拢了,很多人也因此产生个各种个人的观点在这两个车之间纠结了差不多一周,最终还是选了小5。感谢各位老司机的精准分析,感谢5系论坛感谢CCTV……决定了之后又在纠结全款还是走金融哈哈哈哈...

年轻有为!敢问楼主做什么生意的?
凌晨xxx 关禁闭 已屏蔽
哥们 又超速又高速拍照 提新车开心也要注意安全啊
嘉兴车友2120543 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是90后,全款刚定车,也没告诉爸妈
西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

BaronChen802 2017/09/07 00:38:50 发表在 44楼

谢谢西瓜哥

您客气了!!!
阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

BaronChen802 2017/09/07 00:36:05 发表在 38楼

原车送的

我噻 这么牛 怎么要 教教我
宝马5系

凌晨xxx 2017/09/07 01:41:32 发表在 47楼

哥们 又超速又高速拍照 提新车开心也要注意安全啊

这是溜车拍的,170溜下来的
2017-09-07 16:26 回复
Carrie5878 关禁闭 已屏蔽
90后都这么年轻有为了 80后情何以堪啊
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
宝马5系

DragoonL 2017/09/12 13:21:39 发表在 53楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:90后,530尊享 豪华。提车作业精华理由:精选

谢谢boss
2017-09-12 17:25 回复
长沙车友5889807 关禁闭 已屏蔽

易枫核斋 2017/09/06 23:38:47 发表在 37楼

不是普利司通的、或者固特异轮胎吗

更正楼主的说法,尊享豪华轮胎是倍耐力P7。
扭腰客儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
金属按键我有 就等提车了
古风凉袭 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜恭喜。情况差不多,强奸膜准备全款,再过十来天提车。
古尔过 关禁闭 已屏蔽
捷达
您的车可是次顶配啊,一车之下,多车之上。HUD 除了老大540标配外,标配的也就尊享豪华了,楼主就选装了一个座椅通风(好像是后排通风)?增强型驾驶辅助、B&W音响选装了没有?那可是新5系精华所在
宝马5系

扭腰客儿 2017/09/12 20:22:22 发表在 56楼

金属按键我有 就等提车了

广东货?
2017-09-13 02:22 回复
宝马5系

johnzhang91 2017/09/12 17:30:36 发表在 55楼

更正楼主的说法,尊享豪华轮胎是倍耐力P7。

我的是韩邦,有图
2017-09-13 02:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56