90后 530尊享豪华 提车作业

全部回复 只看楼主

天津车友7741163 关禁闭 已屏蔽
豪华尊享居然给你韩泰的泰
Attack陳 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

易枫核斋 2017/09/27 21:19:19 发表在 301楼

豪华尊享居然给你韩泰的泰

很无奈啊
2017-09-28 02:59 回复
龙岩车友7620519 关禁闭 已屏蔽

BaronChen802 2017/09/06 14:44:13 发表在 9楼

差不多61

我都快63了,也是有选装舒适座椅
Porsche0911 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅气!恭喜提车。
ouyangmingjin0 关禁闭 已屏蔽
恭喜
LeslieChow 关禁闭 已屏蔽
昊锐
给力。 
宝马5系

aA小李子 2017/09/28 16:29:18 发表在 303楼

我都快63了,也是有选装舒适座椅

贷款了吧
2017-09-30 11:50 回复
连云港车友5687073 关禁闭 已屏蔽
福克斯
能看出来,车主是个心思很重,很谨慎的朋友。但是,我只想说,潍坊就潍坊的呗。有啥好挡的
连云港车友5687073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

帅的很腼腆 2017/09/30 12:54:26 发表在 308楼

能看出来,车主是个心思很重,很谨慎的朋友。但是,我只想说,潍坊就潍坊的呗。有啥好挡的

发完帖子才看见,回复已经公布了潍坊。我是从你发的图片细节看出来的
宿迁车友1991992 关禁闭 已屏蔽
90后选的这个颜色真是太不理解了。车是好车,赞一个
宝马5系

帅的很腼腆 2017/09/30 12:54:26 发表在 308楼

习惯性的撒了点马赛克,太高调了不是好事
2017-09-30 16:15 回复
宝马5系

小六哥呀 2017/09/30 14:37:58 发表在 310楼

90后选的这个颜色真是太不理解了。车是好车,赞一个

这个颜色我觉得很经典啊,哈哈哈,黑色怕是要经常喊去跑婚车
2017-09-30 16:16 回复
zwh135 关禁闭 已屏蔽
楼主装行车记录仪了吗?如果已装请问是装的什么牌子的?
潍坊车友5088123 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主也在潍坊滨海混么   我看着你拍照片的背景太像了

宝马5系

zwh135 2017/09/30 16:32:00 发表在 313楼

楼主装行车记录仪了吗?如果已装请问是装的什么牌子的?

还没选好
2017-09-30 17:40 回复
宝马5系

博尔光 2017/09/30 16:41:35 发表在 314楼

楼主也在潍坊滨海混么   我看着你拍照片的背景太像了

不在,业务往来,路过
2017-09-30 17:41 回复
宿迁车友1991992 关禁闭 已屏蔽

BaronChen802 2017/09/30 16:16:30 发表在 312楼

这个颜色我觉得很经典啊,哈哈哈,黑色怕是要经常喊去跑婚车

额,我选的白色,没选黑色也怕给人做婚车,哈哈
随缘珠宝行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也喜欢这个颜色 目前已订四驱豪华 12中旬提车
宝马5系

973086 2017/10/03 16:27:19 发表在 318楼

我也喜欢这个颜色 目前已订四驱豪华 12中旬提车

恭喜期待作业
2017-10-03 16:56 回复
南充车友9949745 关禁闭 已屏蔽
亲,就是16000选装的什么座椅?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56