你们买的途胜多少钱

淮北车友2187814
0浏览/2024-01-23 20:06/发布于 安徽
+关注
今天看的销售说是豪华版  19寸轮毂的   比高配低一款的那个  减掉一个什么活动两千  分期落地大概十五万  。问下这一款应该多少钱合适  。怎么看还有13万多买的。想知道个大概价格好给销售讲价。地点安徽  没有旧车置换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友6898307 关禁闭 已屏蔽
豪华版分期上路 12.9,利息大概 9000 合计 13.8
01-23 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
kh_siman 关禁闭 已屏蔽

我精英落地14.6。你觉得你想买全国最低价吗?

01-24 10:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
陶然1 关禁闭 已屏蔽

我北京豪华全款落地14

01-24 12:10 来自河北 回复
共有条对话 >
guoliangjeff 关禁闭 已屏蔽
阳光
安徽蚌埠豪华全款落地14.7(含自己买的1500的龙, 脚垫,后备箱垫 ,2350元的三年换新保险,4855元车险)
01-24 12:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
啊啊9751 关禁闭 已屏蔽
京津冀地区,12月份 精英13.6 豪华14.2左右
01-24 14:25 来自河北 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
9月豪华全款落地14.8。杭州
01-24 17:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
幸运小途儿 关禁闭 已屏蔽
途胜
路过,189800那款
01-24 21:46 来自北京 回复
共有条对话 >
BEER6943 关禁闭 已屏蔽
途胜
贷十万买,是个狠人。算上服务费大概需要多花两万五
01-25 10:51 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友3621638 关禁闭 已屏蔽
我途胜L全款14个落地
01-25 20:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
亳州车友7664698 关禁闭 已屏蔽
175800.补贴落地14万整~
01-26 09:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
海景9710 关禁闭 已屏蔽
走汽贸优惠力度大,尊贵型18万18优惠5万4,贷十万5年,一年可还无违约金,汽贸补贴一年银行利息4千多,非同品牌旧车置换补贴5千,保险5千,购置税1万1千左右,无其他,价格比较实惠,但市区短途油耗不低。
01-27 07:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友2625544 关禁闭 已屏蔽
深圳豪华落地14.8贵吗
01-27 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
幸运峰 关禁闭 已屏蔽
我感觉这些钱有好多选择
01-29 00:09 来自山东 回复
共有条对话 >
周口车友5972033 关禁闭 已屏蔽
河南周口豪华款全款无置换14.4落地
共有条对话 >
伊人宜人 关禁闭 已屏蔽
全款14豪华12月合肥
共有条对话 >
深圳车友3571161 关禁闭 已屏蔽
深圳豪华版14.5
01-31 07:54 来自广东 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
车子买了没有
02-04 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友1155765 关禁闭 已屏蔽

我看有13.6万落地的,春节前买优惠肯定小

02-04 20:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
alp35ekx6 关禁闭 已屏蔽
落地13
02-09 22:26 来自云南 回复
共有条对话 >
北京车友0850472 关禁闭 已屏蔽
贷七万两年免息,每月2916,服务费3000,装饰不要,落地十四万七,23年五一买的
02-21 10:31 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56