索九1.6T顶配被追,左后基本全换,影不影响二手车价值?

全部回复 只看楼主

北京车友5185994 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

wangdong330 2017/03/02 13:06:22 发表在 19楼

对二手车价格影响很大,我新车无刮碰事故,就跑600公里,1.6t加全景15.6万都不好卖,现实很残酷啊

最近韩国车面临压力很大哈。。。
2017-03-06 17:24 回复
共有条对话 >
索纳塔

haha93999 2017/03/02 13:36:01 发表在 20楼

我也差不多和楼主情况一样。可惜我的车修了20多天修好提出来路上等红灯又被追,但第二次损伤不重。我这定损一万八换,换了好多东西。。佩服没三者险的人,这也敢上路开。啥车也碰不起就算是撞个3万块的面包车4S店定损也得超一万。我的左边排气筒也换了。我是在大兴京开高速出京方向被追尾。高速110多快车道。突然发现前面有一辆nissan骄车停住。发现比较晚急刹。还好没撞上,但我后面的丰田霸道撞上我了。丰田后还有一出租车撞上,出租车报废。

同命相连,你有没有管丰田索要贬值费呀?
高速开车要小心呀,保持车距,不跟贴黑车膜看不见前车的车
2017-03-06 17:26 回复
共有条对话 >
宁晨雨啊 关禁闭 已屏蔽

wangdong330 2017/03/02 13:06:22 发表在 19楼

对二手车价格影响很大,我新车无刮碰事故,就跑600公里,1.6t加全景15.6万都不好卖,现实很残酷啊

十二万我要了
共有条对话 >
默0念 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
外观很大气,洋气,漂亮。
共有条对话 >
合肥车友9381222 关禁闭 已屏蔽

宁晨雨啊 2017/03/12 00:18:09 发表在 23楼

十二万我要了

好霸气哟??
共有条对话 >
索纳塔

默0念 2017/03/14 17:48:01 发表在 24楼

外观很大气,洋气,漂亮。

就是看中这些优点,外加性价比高。还有3年免息才买的
2017-03-16 09:48 回复
共有条对话 >
saszm163 关禁闭 已屏蔽

卑微的表面,掩饰内心的变态。
共有条对话 >
saszm163 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    喷子3000 关禁闭 已屏蔽

给俺可以嘛
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56