看字如看图!

陆地大LM捷达哥 捷达VS5
0浏览/2022-04-13 07:01
+关注
舒适:这个车反正开起来是非常舒适的,做起来估计一般,毕意不是完全舒适取向的车,但是也有优点,爱晕车的人做这个车会很舒服,这个车侧倾抑制比较好,刹车也不点头,拐弯也不发飘,所以不爱晕车,我之前有试过天逸,就是因为刹车特别贼,初段特别灵敏,而且点头严重,所以没买,因为老婆就有点爱晕车。
另外别谈保值率,谈保值率都别买车了,保值率跟产品力半毛钱关系都没有,飞度最保值了,但开着就是受罪,免费给我开我都不会开。车子安全,环保,开着舒服才是根本。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错不错
2022-06-18 13:35 回复
轩逸
谢谢分享
2022-06-18 13:35 来自北京 回复
轩逸
欣赏支持
2022-06-18 13:35 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-19 11:03 来自北京 回复
轩逸
不错不错
2022-06-20 13:05 来自北京 回复
轩逸
欣赏支持
轩逸
谢谢分享
2022-06-21 17:57 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-22 11:05 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-23 10:42 来自北京 回复
轩逸
好的
2022-06-27 09:45 来自北京 回复
轩逸
好的好的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
好的
2022-07-01 05:58 来自北京 回复
轩逸
好的
2022-07-02 13:55 来自北京 回复
轩逸
欣赏
2022-07-02 13:55 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56