18atsl这油耗感人啊 我想问你们都这样吗

北京F哥哥 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2022-01-04 07:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

对凯迪拉克ATS/ATS-L车来讲,这个油耗也算正常,车的重量在这里,主要还有路况与个人驾驶习惯。

2022-01-04 07:22 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
官方平均油耗数据7.8L。凯迪拉克ATS-L搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大功率279马力,最大扭矩为400牛·米。在传动系统方面,采用8速自动变速箱。
2022-01-04 07:24 回复
共有条对话 >
车友6926410 关禁闭 已屏蔽
你这已经可以了 我马上14了
2022-01-04 07:59 回复
共有条对话 >
AICQQ 关禁闭 已屏蔽
市区堵车正常
共有条对话 >
Krusty_F 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这油耗正常,纯市区地面18个油都开过……
共有条对话 >
红色轻骑兵 关禁闭 已屏蔽

6速28T,几万公里了,油耗从未过10,目前稳定在9.8,而且一直运动模式,非佛系。油耗感人还是驾驶感人,这是个问题。

共有条对话 >
蟋蟀的大哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

你买的二手车,油耗肯定高了  推下海吧

共有条对话 >
宁波鱼包 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

这仪表数据怎么跟我的一样

共有条对话 >
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

最近天冷,除了短途就是飙车,基本都是20个以上。还好有电动车开超短途5公里以内,否则,估计直接30了。。

共有条对话 >
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
每次加满油显示续航400km 。换算下来油耗:15点多。
共有条对话 >
青岛海梦坤 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我都18个油 我要是你这个油浩我就羡慕死了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TDKcg_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
市区正常15、16个
共有条对话 >
小包0007 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
小炮灰 关禁闭 已屏蔽
君威
才12.7,感觉好低
共有条对话 >
链刀臂 关禁闭 已屏蔽
我的油耗和楼主一样,12.7。
短途加堵车,运动模式,没有刻意节油。
我觉得是正常的,理由很简单,上了快速路就会降到6.8,说明发动机没问题。
共有条对话 >
华丽的沉默丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我一箱油能跑400多不到500公里
共有条对话 >
中年爱跑跑 关禁闭 已屏蔽
平均油耗10.9,百公里油耗13,正常
共有条对话 >
GEEK张 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
常年18个左右的路过
共有条对话 >
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你们8at工信部油耗7个多,我6at工信部8.6,我最近两年半小熊油耗记录的就是8.6,真他么准,我路况好平均速度32左右
共有条对话 >
芥末加青豆 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我的一直保持在18左右 你这个已经很低了 我个人是这么认为的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56