天气甚好,自驾逸动plus打卡口袋公园!

宝宝宝宝宝好 逸动
0浏览/2024-05-21 16:07/发布于 山东
+关注

今天的天气真的是太好了,天空中出现了很多的云朵,天空是那么的蔚蓝,好久没有这么好的天气了,由于上夜班,所以白天睡醒就要在家没事就开着我的爱车出去逛一逛,虽然去的地方并不是太远,但是能够在家附近的口袋公园逛一逛,可以欣赏到更多的景色,也能体会到有车的美好!有车的生活确实是非常的充实,也更加的快乐!尤其是逸动Plus这款车油耗也是非常低的,这也是我为什么开车出去游玩的原因,毕竟我们开车外出节能才是最重要的,所以这款车的蓝鲸发动机目前的油耗基本上都是在七升左右,我认为一辆自动挡的车能有这个油耗我也是能够接受的,感觉也是非常省油的,其实一边开车一边听歌,满无目的的自驾游这种感觉也是很不错的,尤其是这款车的自动空调带给了我们非常舒适的温度,坐在车上不冷不热,这种环境是不是让人更加的向往!来到风景好的地方,我也会把车停在这里,在这里吹吹风,听听音乐欣赏着我的爱车,这也是男人的一大乐趣!
让我们驾驶逸动Plus一起欣赏口袋公园的美丽景色,让我们来欣赏一下蓝天白云,花花草草吧!

我们现在就来到了口袋公园,开车大概也就20分钟的时间就可以到达

上善之州  滕飞之城,百善孝为先!

这里的风景怎么样?是不是非常不错呀?在这里静静的待一天也不会感觉到无聊

看看远处的云彩像什么造型呢?是不是非常的可爱呢

每逢周末的时候,我都会开车外出游玩,尽情的享受美好的生活,让我的心情也变得更加的放松

这是一款非常好看的车型,尤其是灯光的造型也是更加好看

小安你好  打开天窗!此时的天窗就会缓缓打开!

很帅气的前脸造型,很时尚!更帅气!

精致的内饰也是很高档的,坐在车里很舒服呢  

方向盘的助力也是非常的轻盈,开起来不费劲哦 

还有全景影像功能,是不是更安全!很给力啊  

坐车里 听着音乐 静静的一个人待着 感觉真好     

很流行的贯穿式后尾灯,打开之后很醒目!很炫酷!很拉风!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
灰色的车还是挺好看的 颜值挺不错
05-21 16:42 来自上海 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
第一张图拍的也太美了吧
05-21 19:33 来自重庆 回复
海王哥哥肥肥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
周末的时候我出去玩绝对是陪伴孩子
05-21 21:30 来自海南 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

这个图片拍的不错哦

05-22 11:18 来自北京 回复
轻風 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
景色好美啊
05-22 11:20 来自北京 回复
固原车友3130159 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,千万不要买,我刚过三年质保发动机严重故障,修车就要两万多元,垃圾中的战斗机
05-22 12:32 来自宁夏 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
拍的不错 鼓励一下
05-22 14:39 来自山东 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
明锐
你们那里天气真好啊。
05-22 15:20 来自辽宁 回复
醉生梦死就是喝2018 关禁闭 已屏蔽
逸动
很出色的的轿车
05-22 15:21 来自山东 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
油耗怎么样 动力够用吧
05-22 17:32 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的是新款1.5T哦
05-22 18:00 来自安徽 回复
国富哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
长安汽车还是很不错的呢
05-22 18:08 来自天津 回复
鱼版米糯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
拍的太美了吧 很好看
05-22 19:05 来自山东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
户外景色优美
05-22 20:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56