想问问看大家金融政策到期以后都会怎么选?

洋洋啊洋洋 迈巴赫S级
0浏览/2023-03-15 15:08/发布于 北京
+关注
据北京车友近期反馈,22年底左右的车主提eqc350车价格最低能达到27-28w(合同裸车价)。那么问题来了,据我了解有不少20年下半年以三好政策购车的车友们尾款都在24-26w之间这种情况下,三好政策到期后大家都是什么想法呢,到底要不要还车?
开了三年跑了将近4w公里的车还剩尾款24w,然而新车售价也就28w,感觉不论还车与否都是血亏。

而且在日常的使用当中车辆还有一大堆问题,比如底盘太低经常托底、坏电机、异响等等......
而且自从换完电机以后,续航里程又缩水回了300多,对实际的车辆使用情况也造成了一些麻烦。让我觉得左右为难。

想看看论坛里有没有三好政策已经到期或者即将到期的车主们都是如何选择的?在你们还车的过程中有没有遇到过什么坑或者被4s店根据某些条款进行扣款的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就一俗人 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
最起码得等年中才有三好到期的吧
2023-03-15 22:48 来自山东 回复
共有条对话 >
洋洋啊洋洋 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

就一俗人 2023/03/15 22:48:31 发表在 沙发

最起码得等年中才有三好到期的吧

不清楚,但最早的上市时间好像是在19年的11月左右
2023-03-16 11:34 来自北京 回复
共有条对话 >
魔幻长空 关禁闭 已屏蔽

这个政策还是真挺好的,要是觉得车行,还能再多开几年就留着,觉得不行就还了就好,还能挽回些损失。我们后面的用户就不行了,三好政策最后的尾款是只能交的,不能退车。

2023-03-16 12:58 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友1514597 关禁闭 已屏蔽
哪怕能退也不是那么容易退的
2023-03-20 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
宋美美4068 关禁闭 已屏蔽
我的是今年九月份到期,已经决定要还了。但是我已经快要开超了,所以想提前还用车牌,咨询了客服可能还有违约金,而且我的合同上有一条说要求第三方公司评估车辆情况,做估价,低于尾款想还车还要补到尾款价格,具体的回去还要再看一下,要是按市场价评,它是肯定到不了二十万的,总觉得还车并不会很顺利。
2023-04-12 15:02 来自北京 回复
共有条对话 >
秀贤 关禁闭 已屏蔽
思域
我是22年的三好政策,三年还能还给他们?
2023-05-20 19:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56