GX550h用车感受

施主你又在装
0浏览/2024-05-06 17:49/发布于 广西
+关注

在卫士110和GX之间摇摆了一段时间,最终选择了GX,加价很无语,其他基本很满意。已经开了一个星期,说下用车感受。
综合油耗如图,一半市区一半高速。低速的时候很安静,虽然是AT胎完全听不到胎噪,这点比卫士好,高速110以上风噪比较大,但不离谱,跟我的Q5L差不多。动力足够,不需要担心。因为有EKDSS,感觉不到什么侧倾,比老款陆巡好开很多。内饰是我喜欢的风格,每个人对豪华的理解不一样,个人不喜欢打开车门那种扑面而来的浮夸。触屏和实体按键逻辑正常,容易上手操作方便。
远峰版没有天窗这点对于南方人来说实在是太爽了,以前的车都是全景天窗,毛用没有夏天晒死人,都是要自己装隔热板。
说下缺点,油箱太小,加满估计也就能开500公里。那个流媒体后视镜像素比较低,建议后窗别贴膜,我的贴膜以后晚上看不清楚。前排储物空间比较少。暂时就这么多,发现了再补充吧。
想到一条,这车比较特殊,它质保政策和雷克萨斯其他混动车型不一样,是6年10万公里

今天去试了下非铺装路面,老款GX没开过,但是这个比老款陆巡从容太多了,过大坑都懒得打方向了,如履平地,减振特别舒服,爬了几个45度左右的坡,非常轻松。
看到有的评论想说两句,谁的钱都不是大风刮来的,能等最好还是再等一下。不喜欢这车的人我估计都懒得看一眼,但是喜欢又全网追着去骂真没必要,男人吧,还是大气点好。

昨天跑了几百公里国道,综合油耗降到9.4了,这车高速和市区油耗差不多,都是10多点

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

打破惯例 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
破4缸,加价!坚持不了多久了。大家都别出手
抑郁2013 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
现在经济形势加十提车是真有钱的,或者赚钱相对容易的吧,你可以采访一下前两年加价十万提卫士现在优惠十万左右车主的心情,钱毕竟不是大风刮来的,多数气的不轻
蓝清水 关禁闭 已屏蔽
途观L
天窗的确是最没用的配置,还闹心

全部回复 只看楼主

季末o 关禁闭 已屏蔽
普拉多
加价有10个吗
05-06 18:43 来自陕西 回复
ahtt7319 关禁闭 已屏蔽
真加价买了吗
05-06 19:05 来自上海 回复
荆州车友6395623 关禁闭 已屏蔽
后备箱凸起部分你是怎么弄平的?
05-07 05:51 来自湖北 回复
有待提高 关禁闭 已屏蔽

我昨天去看车了,空间不大也不小,这个油耗还是不错的

05-07 08:01 来自广东 回复
向乐彬 关禁闭 已屏蔽
我还在等待中 想八月份入手
看看行情会不会下来点
05-07 08:03 来自湖北 回复
失眠夜1 关禁闭 已屏蔽

一直在关注这款车,期待楼主详细的分享这款车的行驶细节,准备入手,目前全国加价,能等,就是想看看车主们的评价

05-07 14:19 来自内蒙古 回复
ajbyngxkroc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打破惯例 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    破4缸,加价!坚持不了多久了。大家都别出手
    05-07 20:26 来自广东 回复
    stillman2015 关禁闭 已屏蔽
    我去年买了RX500,其实我很好奇这个车的驾驶感受。起步轻快吗?
    05-07 22:37 来自湖北 回复
    我喜欢混动车 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,多多分享。
    05-07 22:40 来自广东 回复
    stillman2015 关禁闭 已屏蔽
    再就是这么高的车身,平时下地库方便吗?
    05-07 22:40 来自湖北 回复
    成祖永乐 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    减震怎么样?和bba相比呢?
    05-07 22:45 来自美国 回复
    dklai 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

我们老款的 8缸 GX460的; 95号汽油 全高速油耗在 10个左右, 全市区的油耗在15-17个; 半市区半高速,12个左右。

GX550H 外观很好看。

05-08 18:37 来自四川 回复
    有待提高 关禁闭 已屏蔽

全力加速效果估计和3.5的老款汉兰达差不多

05-09 07:48 来自广东 回复
    常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这续航太拉了吧,我的macans续航都550+,
    05-09 19:38 来自江苏 回复
    z0ynv 关禁闭 已屏蔽

一样,rx500h也是6年10万,恭喜提车啦

05-10 08:57 来自北京 回复
    GOGO999 关禁闭 已屏蔽

恭喜,有时间继续讲讲感受,计划明年左右入手

05-10 10:09 来自黑龙江 回复
    黄金是八两 关禁闭 已屏蔽
    有德系那种操控感受吗
    05-10 11:34 来自陕西 回复
    lcls87 关禁闭 已屏蔽
    开起来有没有卡宴舒服,我说的是悬挂软硬和震动?
    05-10 16:43 来自湖北 回复
    saug 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    这个价位,车空间太小了
    05-10 19:59 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56