2.0昂克赛拉,和2.0阿特兹油耗相差大吗?

全部回复 只看楼主

calo_527 楼主 关禁闭 已屏蔽

命运无协议 2017/07/29 08:08:14 发表在 地板

2.0昂克赛拉!我买的假的!

2017-07-30 23:32 回复
共有条对话 >

往事如水淡然回 2017/07/29 08:09:25 发表在 4楼

夏天开空调阿特兹市区200块跑300公里没毛病昂克赛拉2.0的同样的路况估计200块跑350公里高速的话阿特兹200块能跑550公里高速昂克赛拉2.0的200块能跑600公里都不看车重的?只看发动机排量一样?

如果真是这样,可以接爱。谢谢
2017-07-30 23:36 回复
共有条对话 >

jh008 2017/07/29 01:23:27 发表在 沙发

按你的路况和距离五毛左右

谢谢兄弟。我有个亲戚2。0自吸雅阁,他好像也说是5毛左右。那就是跟其它日本车差不多了,没有传说中的省,不过毕竟是2。0排量,也还可以接受拉。
2017-07-30 23:38 回复
共有条对话 >

往事如水淡然回 2017/07/29 08:09:25 发表在 4楼

夏天开空调阿特兹市区200块跑300公里没毛病昂克赛拉2.0的同样的路况估计200块跑350公里高速的话阿特兹200块能跑550公里高速昂克赛拉2.0的200块能跑600公里都不看车重的?只看发动机排量一样?

谢谢!比较详细,市区不多,高点也无所谓,主要是出差多,这个一定要省!
2017-07-30 23:40 回复
共有条对话 >

一团毛线的想法 2017/07/29 08:24:07 发表在 5楼

阿特兹200元300公里,市区加空调,不走市区200元400 公里

照您这么说阿特兹才五毛左右阿,小昂车身轻一点应该会更少。
2017-07-30 23:42 回复
共有条对话 >

写点啥呢 2017/07/29 03:08:25 发表在 板凳

你能告诉我200除300等于多少吗?

这个描述可能不准确,但他表达的是8-9毛每公里。
2017-07-30 23:43 回复
共有条对话 >

一团毛线的想法 2017/07/29 08:24:31 发表在 6楼

我的2.5

2。5的是这个情况吗?阿特兹200元300公里,市区加空调,不走市区200元400 公里
2017-07-30 23:44 回复
共有条对话 >

wnspook 2017/07/29 08:45:13 发表在 8楼

说实话问这类问题基本没可能有人能解答的清楚。除非是同一个人在同一时间段同一路段用两类车都开上一段时间,然后才能告诉你比较可靠的数据……,要不影响油耗的因素太多了。

大概麻,我觉得还是有参考价值的。
2017-07-30 23:45 回复
共有条对话 >

dominantsoul 2017/07/29 11:20:30 发表在 11楼

5000多公里,均速28天天空调还怠速等人,表显8.0同排量肯定阿油耗要高啊!车重了等于你天天拉两个胖子能不费油么!

有道理 ,谢谢。我同事说阿特兹缸径大一点。
2017-07-30 23:47 回复
共有条对话 >

gm460 2017/07/29 11:25:18 发表在 12楼

我的平均速度41,表显油耗8.8

时速这么低才8,8应该不会很高。谢谢了。
2017-07-30 23:48 回复
共有条对话 >

gm460 2017/07/29 11:26:57 发表在 13楼

2017-07-30 23:48 回复
共有条对话 >
断浪 关禁闭 已屏蔽
高速80-100迈5个油左右。120是6.5。
共有条对话 >

往事如水淡然回 2017/07/29 11:35:20 发表在 16楼

市区2.0多1个吧,高速相差不大是真的,,,

哦,好的。
2017-07-30 23:50 回复
共有条对话 >

芒果粒 2017/07/29 13:36:04 发表在 18楼

车都买了还在意油耗?正常开就好了

没办法,出差多,日常使用一般才一万公里一年。
2017-07-30 23:51 回复
共有条对话 >
种电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pp966966 关禁闭 已屏蔽
    主要是看哪个人在开
    共有条对话 >
    平外为西空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56