成功加入斯柯达家族的第四个月,说说柯珞克的用车分享

佛山车友0146625
0浏览/2023-06-13 20:06/发布于 广东
+关注
买车的时候我们全家人都出资了,举全家之力拿下这辆车是没有什么经济负担的,而且整体衡量下来,个人觉得柯珞克的性价比也比较高,优惠力度也是比较到位的,便宜了不少钱,也算是省了一笔不必要的支出,可以用作其他的地方

整体的颜色也是比较通透的类型,夏天使用不会觉得厚重,冬天时候也不会觉得轻浮,这就是百搭的重要性

外观设计的我觉得还是挺精致的,走的是气质路线,而且柯珞克的线条设计的老流畅了,特别喜欢从侧面去看,身躯修长又苗条,可能这就跟人的身材是一样的吧,比例好了之后看起来就会十分的养眼和夺目

日常操控的时候感觉柯珞克给人带来的感觉还是蛮容易的,比较简单,没有什么难度,所以上手也算是比较轻松的那一类,我是年轻人,技术比较到位,而且脑子反应也比较灵活,所以操控的时候觉得很有成就感,但我父亲就不一样了,他岁数比较大,感受了一下,驾驶的时候跟我差不多,平常休息日我在家休息的时候家里有什么事情都是他开车出去办,我也比较放心。

刚提车那段时间前期用车的时候,我感觉柯珞克的油耗是有一些偏高的,但也就半个月的时间就下降了有1.5个左右,现在磨合的有两个月,整体的油耗下降了大概有2.5个左右,下降速度比较快,目前的油耗值也完全在我的理想范围之内,如果还能往下降,那就是意外收获了。

内饰设计的风格跟外观是一样的,内外呼应,可以形成很好的视觉观赏感,坐在里面的时候不会觉得杂乱,因为柯珞克的排布都比较工整,所以平常清洁就很容易、简单了,拿湿巾随手一擦就可以迅速的打扫干净,还可以摆一些自己喜欢的装饰品,车内的环境会更加的惬意和有家庭氛围感。

后期使用的时候我感觉柯珞克的配置还是挺容易上手的,能和我之间形成很好的默契感,车机系统反应也是挺流畅的,操控起来很容易,也能感受到一些很先进的智能感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享用车感受
2023-06-14 10:43 来自辽宁 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-06-14 11:01 来自河北 回复
蓝色天空1192 关禁闭 已屏蔽
刹车踏板位置高吗?开着累脚吗啡
2023-06-27 15:32 来自山东 回复
不夜天sam 关禁闭 已屏蔽
这是几年前的款式吧
2023-07-14 20:47 来自广东 回复
永世恒冰 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜喜提爱车。
01-21 20:41 来自河南 回复
豆角茄子火柿子 关禁闭 已屏蔽
车友帖子不错,欢迎回访啊
02-07 23:03 来自天津 回复
买买买pluss 关禁闭 已屏蔽
18款落地20万呜呜
02-29 21:52 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56