【爷们当车模】男人也疯狂.

KBYZB7OQ 威达
0浏览/2013-03-11 00:49
+关注

平时多数邦人拍照.这次为参加汽车之家【爷们当车模】的活动.做次男车模.在国内生活了二十几年.平时除了上班.工作.陪客人外.最轻松的还是上之家网看帖.顶帖.回帖.最愉快开心的是跟车友聚在一起FB和一起出外游玩.心情也年轻了.时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的事多了,快乐越来越少了,不得不承认.时间改变了很多.很多。讓我疯狂一次呀【爷们当车模】

【爷们当车模】三军篇.

男人也疯狂.

还好比前瘦了.

我的爱车威达.风雨同舟6年头.

回想过去走过的路.辛酸也罢.开心也罢.成功靠努力.

遠方的您知不知我在想您.

您是否也在想我.祝福.快乐每一天.

人到中年.心不老.

笑看人生.心情轻松.

有时做人简单点就好.

这样会活得开心.

烟是戒不掉的.男人总会有坏习惯.

但我不喝酒.喜欢交朋友.

祝我所认识的朋友们幸福.健康.快乐.

是解放军军.

谢谢收看,                                                 -完-

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金融泰斗力哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被金融泰斗力哥设为精华帖

帖子标题:【爷们当车模】男人也疯狂.

精华理由:老男人楼主是亮点!
2013-03-11 00:51 回复
KBYZB7OQ 楼主 关禁闭 已屏蔽
威达

金融泰斗力哥 2013-3-11 00:51:15 发表在 沙发

谢谢力哥
2013-03-11 00:59 回复
威达

金融泰斗力哥 2013-3-11 00:51:15 发表在 沙发

老男人
2013-03-11 01:00 回复
威达
顶自己
2013-03-11 01:01 回复
贵阳车友2933824 关禁闭 已屏蔽
毕加索

解放军三军 2013-3-11 00:49:02 发表在 主楼

平时多数邦人拍照.这次为参加汽车之家【爷们当车模】的活动.做次男车模.在国内生活了二十几年.平时除了上班.工作.陪客人外.最轻松的还是上之家网看帖.顶帖.回帖.最愉快开心的是跟车友聚在一起FB和一起出外游玩.心情也年轻了.时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的事多了,快乐越来越少了,不得不承认.时间改变了很多.很多。讓我疯狂一次呀【爷们当车模】
【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
您是否也在想我.祝你永遠幸福.快乐每一天.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.
有时做人简单就好.[...

笑观小帅哥
深圳车友5247037 关禁闭 已屏蔽
马自达6
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
第一张照得几亮子,人瘦瘦的感觉胜利
农家二少爷 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
支持,顶上呲牙
syg梦云 关禁闭 已屏蔽
尚酷

来支持兄弟

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30

解放军三军 2013-3-11 00:49:02 发表在 主楼

【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.
有时做人简单点就好...

支持帅哥!
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30

【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.

加油加油!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
哈哈,支持
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰

【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.

支持三军大哥当车模!
惠州车友4929618 关禁闭 已屏蔽
骊威
支持支持
上海车友4630376 关禁闭 已屏蔽
皇冠
沈阳车友2707114 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
这好事不告诉我
东莞伟哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
很有范儿!!!!!!!
青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.

顶了。
苹果10代 关禁闭 已屏蔽
支持三军哥
小森jeep 关禁闭 已屏蔽
速腾

【爷们当车模】三军篇.
男人也疯狂.
还好比前瘦了.
人到中年.心不老.
笑看人生.心情轻松.

这不是三军哥吗哈哈 销魂哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56