起亚kx5原厂高配前雷达,无损安装,无损升级 ,仪表显示

保定车友9556202
0浏览/2017-08-02 11:15
+关注
仪表显示  更方便 更安全  话不多说  开始动
首先打开前盖
把前杠上四个卡扣,两个螺丝拧下来

卡扣用翘板就可以

是外边的这颗螺丝  不要拧错

还有轮胎周围的四颗卡扣和一颗螺丝

车的底部还有螺丝  记得拧下来

其中一颗  所有的螺丝用10mm的套筒就可以

然后把前杠拆下来  拔下插头

前杠都是卡住的  用力就可以拿下来

拿掉泡沫  找到雷达的位置标志  在背面打小孔   再去正面打大孔  以免前面出现毛边

圆形的  外边还有一个长方形

钻头在的地方就是标志的中间

打孔的时候要稳

左右两边对称的

雷达安好  用电烙铁焊牢  然后把雷达的线插好

还有另一根细一点的线  这样穿线

从这里找个合适的位置  把线穿到驾驶座

然后再把它船到副驾驶的位置   找个隐蔽的地方穿线

接着拆掉储物盒  找到里边的插头  接好线

这里有一个卡扣拿掉就行  左右一样

拆掉

这是在储物盒下边的

仪表台的侧边也拆掉

螺丝拧掉

找嗲一个这样的插头  把线都插进去  接好

插好之后  穿过来的线的另一头是一个插头  与雷达线的插孔接好   通电试一下  没问题之后就可以归位了

附几张雷达的图

仪表显示  高大尚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
感谢分享!
2017-08-02 12:12 回复
whw443 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
“无损” ~有点意思……
2017-08-02 12:12 回复
郑州车友0746909 关禁闭 已屏蔽
下面是加的日行灯吗
2017-08-02 12:41 回复
买车的烦恼2012 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
这也叫无损安装牛,装的上下左右位置不好就会误报
色狼在身边 关禁闭 已屏蔽
乐风
厉害
fygdq 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

酷蛙快跑 2017/08/02 12:12:02 发表在 沙发

此主帖已经被酷蛙快跑设为精华帖帖子标题:起亚kx5原厂高配前雷达,无损安装,无损升级 ,仪表显示精华理由:感谢分享!

啥都没有就精华了?也太水了
钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

fygdq 2017/08/02 22:16:02 发表在 6楼

啥都没有就精华了?也太水了

安转步骤不都有图么
方启江 关禁闭 已屏蔽
一个是都必须挂倒挡激活?
方启江 关禁闭 已屏蔽
起步时是否自动激活
西安车友1859821 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
我的就经常误报。。。
小肥mcfly 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
哪里买的,楼主?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
康康加油2013 关禁闭 已屏蔽
楼主保定的?
享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
最好加装一个前雷开关,要倒档才能启动,会感觉鸡肋很多。安装前雷达 开关的飘过
w460685 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
前雷达不是出厂就有的,一般准确性不高!前雷达,网上卖的也不便宜,叫我说还不如装个360全景来的痛快,价格都快差不多了
dengyaoyang 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
这个不叫无损,叫破线安装,还不如夹线会好看一点
冷酷至冰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
几个米买的?
酷车小伙 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡
多少米啊
武汉车友6419290 关禁闭 已屏蔽
前雷达开车的时候有用吗?
吃神的人 关禁闭 已屏蔽
没有装开关吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56