暖心舒适的用车感受,75让我出行路上轻松!

一七去看海 长安CS75
0浏览/2024-04-23 16:58/发布于 四川
+关注
随着国产汽车在大家心目中的地位越来越高以后,尤其是在15万左右的SUV车型中。越来越多的人也就选择了国产汽车。那么在众多国产汽车中,75这台车就是一款非常不错的选择。当然75作为长安SUV车型中的代表车型。自从2014年首款75与大家亮相就以独特的外观气质硬朗,霸气。而深受大家的喜爱。在75发展的道路上,也是让很多的家庭体验到了15万级SUV,带来不错的用车感受。
那么我作为一名新款七五车主。在经过这近五年的用车感受中,也是有很多的话与大家分享。确实,75作为一款紧凑型SUV能够拥有着长、宽、高分别为465mm× 1850mm×1705mm。轴距达到2700mm的不错表现。配置方面也是表现非常的不错,主副驾安全气囊,前侧气帘,胎压显示,自动大灯以及刹车辅助,esp车身稳定系统等等功能配置让我在用车过程中感受到舒心与快乐!

这就是我的爱车一台改款后的75。

整车前面看起来非常的年轻。

全LED的车灯也是非常的有档次。

整体侧面给人一种简约大方的视觉体验。

尾部整体看起来非常有层次感,尤其是这贯穿的车灯。给人一种年轻又充满运动的气息。

车尾采用双排气设计,使得整体给人一种非常运动的气息。

不同的角度展示运动而又充满活力的75之美。

的确,新改款后的75从外观给人一种全新的视觉体验。让人看起来充满了年轻与活力。那么在内饰方面又会给我们带来怎样的体验呢?下面我就用照片继续与大家展示。

车内采用了大面积的软包设计给人从视觉到触感的双重体验。

拉丝的面板提升了。质感

三伏四的平底多功能方向盘。银色的按键。

采用了大量的液晶触摸按键。不仅从视觉上给人一种高级感,而且使得整个车内全部看起来不是那么的凌乱。

钢琴烤漆的中控界面。给人一种高级感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
相互支持一。
04-23 19:34 来自吉林 回复
ycuser10311275 关禁闭 已屏蔽
支持一下
04-23 19:37 来自吉林 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有!
04-23 23:08 来自四川 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
没有消散不了的喜欢,感受当下吧朋友们。
04-24 08:09 来自四川 回复
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
相互支持一下
04-24 09:16 来自吉林 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实非常不错
04-24 23:01 来自四川 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

2700轴距真的不小了

04-25 09:49 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
长安的售后怎么样
04-25 09:58 来自北京 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
家用不错,值得拥有!
04-25 12:14 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
家用的确比较大气,空间也很宽敞
04-25 12:21 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
看起来很大气
04-25 12:30 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动

的确大气!

04-26 20:24 来自四川 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
这个就叫75吗
04-29 22:04 来自上海 回复
鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
75一直畅销这么多年,得到了车主的认可
05-01 08:52 来自广东 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有的一款车!
19小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56