QX80轮胎气压低报警灯常亮

lanlaohu
0浏览/2019-05-23 20:32
+关注
刚提的2018款QX80,轮胎气压低报警灯常亮,轮胎并不缺气,怎样解决,求教!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐
重置一下胎压设置试试。如果还报警,而轮胎压力又正常,那就是传感器的问题。
2019-05-23 20:33 回复
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
第一,这个情况通常是极慢的漏气,一时半会可能看不出来;第二,胎压传感器有故障了,产生了误报。
2019-05-23 20:35 回复
共有条对话 >
石家庄车友5105269 关禁闭 已屏蔽
去售后检查一下,哪里原因导致的,一般在质保期内免费更换维修的。

如满意请采纳
2019-05-23 20:37 回复
共有条对话 >
lanlaohu 楼主 关禁闭 已屏蔽

感觉是系统问题,刚提的哦!我打开菜单,气压好像都没检测。平行进口的,不知怎么回事。

2019-05-23 21:11 回复
共有条对话 >
renfa 关禁闭 已屏蔽
能说下落地多少钱吗?
共有条对话 >
苍茫大地之古都 关禁闭 已屏蔽
放了重新冲就好了2.4
共有条对话 >

苍茫大地之古都 2019/05/24 17:22:45 发表在 6楼

放了重新冲就好了2.4

卖车的也这样说,只是我没有把握,按你说的试下,让他重新学习下。
2019-05-24 22:13 回复
共有条对话 >

afy5c9yaw 2019/05/23 20:37:28 发表在 地板

去售后检查一下,哪里原因导致的,一般在质保期内免费更换维修的。如满意请采纳

关键是要有相应设备检测才行,看问题出在哪里?
2019-05-24 22:17 回复
共有条对话 >
马到123成功 关禁闭 已屏蔽
你好,你说一下这车的驾驶感受吗?以及限高2米的地下停车场能不能开进去,还有油耗?谢谢
共有条对话 >

马到123成功 2019/05/25 07:08:36 发表在 9楼

你好,你说一下这车的驾驶感受吗?以及限高2米的地下停车场能不能开进去,还有油耗?谢谢

车高1925,应该两米没问题。驾驶舒服,像在气垫上一样,相同的速度转速相当的低,因为刚开,所以油耗暂时不能正确统计。
2019-05-25 09:48 回复
共有条对话 >
谢谢,等统计出油耗,麻烦告知一下
共有条对话 >

苍茫大地之古都 2019/05/24 17:22:45 发表在 6楼

放了重新冲就好了2.4

今天搞了一下,胎压检测成功了,看样子要激活一下。谢谢啦......!
2019-05-26 16:47 回复
共有条对话 >

lanlaohu 2019/05/25 09:48:23 发表在 10楼

车高1925,应该两米没问题。驾驶舒服,像在气垫上一样,相同的速度转速相当的低,因为刚开,所以油耗暂时不能正确统计。

期待带上猛犸象美照,发个提车作业
共有条对话 >
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y
到4S/修车店或者轮胎店先用机械或者是数显的压力表测量实际的轮胎气压是否正常,如果正常就是胎压检测系统问题,进行重置或者是更换。
共有条对话 >
My_Earth 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    limos 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

lanlaohu 2019/05/26 16:47:15 发表在 12楼

今天搞了一下,胎压检测成功了,看样子要激活一下。谢谢啦......!

兄好,请问如何重置的呢? 是否自己可以重置?
    我给我的车换了套带TPMS的雪胎,一直显示报警,也没有胎压显示。换轮胎的说,开几天就行了,但我觉得不学习下,开N天也没用
    共有条对话 >

limos 2019/11/25 09:48:56 发表在 16楼

兄好,请问如何重置的呢? 是否自己可以重置?我给我的车换了套带TPMS的雪胎,一直显示报警,也没有胎压显示。换轮胎的说,开几天就行了,但我觉得不学习下,开N天也没用

把气放掉然后冲到2.2开一段就可以了。你要是把气嘴里的那个胎压传感器也换了肯定不行哦!

2019-12-04 21:12 回复
    共有条对话 >
    兰州车友7279031 关禁闭 已屏蔽
    我的平行进口,新车有这个问题,通电从左前开始放气,彻底放,左前右前左后右后。胎压警报会大响。重新充气就可以
    共有条对话 >

马到123成功 2019/05/25 09:58:58 发表在 11楼

谢谢,等统计出油耗,麻烦告知一下

负责任的说:高速13-14公升之间,大部分是13,5左右(每次都是加油后再除以跑的公里数,不是看即时油耗),现在跑了9000公里。
    2020-01-19 18:43 回复
    共有条对话 >
    青岛车友1768021 关禁闭 已屏蔽

刚提80 互相关注一下 有问题咨询 谢谢

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56