朋友们地空调滤芯有自己换地么?

我有个锤子
0浏览/2021-03-28 08:41
+关注
都哪里买的可以推荐一下吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水瓶座岳 关禁闭 已屏蔽
凯越

可以自己买自己换。空调滤芯你可以看看曼牌的,网购旗舰店的,选择你车子型号的即可,网购一定要选旗舰店的。可以保证是正品的。

2021-03-28 08:44 回复
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

假如是原厂正品建议参考说明书上的要求,假如是大品牌正品可以按照每5000公里一清理,每10000公里一更换,其它小厂品牌建议每5000公里更换即可:

1、首先,空气滤芯是过滤进入到发动机内部的空气,防止杂物和灰尘进入发动机的燃烧室,过大或较为坚硬的杂物不仅可能会堵塞进气道,而且还有可能会损伤活塞和气门等等;

2、而过多的细小灰尘进入燃烧室会与机油混合,产生类似研磨的效应,这对发动机的活塞和缸壁会造成致命的损伤。因此保证空气滤芯的正常使用才能更好的维持发动机的良好工作状态,而空气滤芯在经过一段时间的使用后就不可避免的会积攒很多杂物和灰尘,此时不仅会影响空气滤芯的过滤效果也增加了空气滤芯的进气效率,为了能够持续过滤空气保护发动机,我们就必须更换新的空气滤芯;

2021-03-28 08:44 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我车子的滤芯是跟保养的时候一起更换的,我用的全合成机油差不多一年左右的时间吧。
2021-03-28 08:49 回复
共有条对话 >
小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
这款车新款的尾灯实际上设计的还是比较不错的,不要轻易改装,因为原车的一些灯光总成方面都要比后期改装的好很多。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

我是自己更换,大多数汽车空气滤芯提倡1万公里更换一次即可,当然不相同品牌有不相同的标准,也可以参考汽车使用说明上的4S出厂要求时间进行更换。实际上空气滤芯的更换需要看实际状况决定,比如有些地区的风沙大、尘土多,那大师提倡汽车车主每次维护时基本都要检测空滤,且减少更换周期,必要时一保一换。而在壹些空气同比干净的城市中,则可以适度的延长更换周期。空气滤芯的更换步骤:1、首先松开滤清器锁扣,卸下固定的螺母;2、然后取下护盖后就可以看到空气滤芯了,假如发现滤芯器壳内、外部有污垢,应先用抹布擦干净;3、随后就可以更换新的滤芯上去。但要注意的是,不能用手碰触滤芯的纸质部分,特别是不能让油类污染滤芯;4、最后按与拆卸相反的顺序安装好部件就行了。

共有条对话 >
背对着爱 关禁闭 已屏蔽

买曼牌 马勒 博世都行 这仨牌子都够用 (京东或者天猫)切记一定要官方旗舰店或者是京东自营

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56