求真实油耗。

马夫不马虎
0浏览/2014-04-16 19:59
+关注

本来打算咬牙上A7的50舒适,可是等贷款太久,现在开的是朗逸,结婚打算提A7,现在只能换,目标是大马力的6缸,喜欢扮猪吃老虎的角色,外观嘛,霸气耐看一点就好。打算礼拜五去长沙看车,有朋友已经帮我安排好车源,车价非常满意。比家家里的报价更给力。请教各路车友此车的油耗问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马夫不马虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了,我的车源颜色是那个什么棕色的,有点像暗一点的酒红色
2014-04-16 20:04 回复
共有条对话 >
苏州车友7782431 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
油耗根据你的驾驶习惯和路况而定 比方说市里 如果温柔的开 11 12个油左右 如果使劲操 最多也就17 18  高速比较省 7或8或9 都有可能 我现在偶尔使劲踩踩油门 市里比较多 维持在16左右 暂时没突破16大关。。。
2014-04-16 21:37 回复
共有条对话 >
西安车友1804781 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    asy5x4fhq 关禁闭 已屏蔽

买车谁还在乎油耗。难道油耗高你还能把车放在家里不开呀。

共有条对话 >
    奢华的低调300C 关禁闭 已屏蔽
    综合油耗在12左右,大部分市区,开的不是很猛。
    共有条对话 >
    克莱斯勒C 关禁闭 已屏蔽
    楼主应该买S5,别买什么A7,A7不是扮猪吃老虎的角色
    共有条对话 >
    苏州车友8576918 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    油耗包你满意
    共有条对话 >
    天津车友8136923 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

陆军中士2 2014-4-16 22:11:22 发表在 4楼

买车谁还在乎油耗。难道油耗高你还能把车放在家里不开呀。

人家楼主本来就是要问问油耗,说明他在意油耗,你这回答是答非所问啊,由着你自己的性子想说什么就说什么啊。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56