最美的风景在路上 途锐攀越之旅堪路部队报告【完结篇】

全部回复 只看楼主

zchapfiori 关禁闭 已屏蔽
Polo
大赞
0LD_MAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zchapfiori 2016/08/05 23:08:30 发表在 21楼

大赞

2016-08-05 23:43 回复
淄博车友9351579 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

羽佳777 2016/08/05 23:44:35 发表在 23楼

2016-08-06 01:21 回复
老魏什么 关禁闭 已屏蔽
下一站去哪儿?
沃尔沃XC60

老魏什么 2016/08/06 17:25:12 发表在 25楼

下一站去哪儿?

大理、丽江、香格里拉
2016-08-06 18:37 回复
greenseah 关禁闭 已屏蔽

LXQ_TM 2016/08/06 18:37:32 发表在 26楼

大理、丽江、香格里拉

哇,好期待,楼主快更新呀
沃尔沃XC60

greenseah 2016/08/06 18:47:47 发表在 27楼

哇,好期待,楼主快更新呀

一定不负所托
2016-08-06 18:52 回复
沃尔沃XC60
初见洱海,丽江最后的晚餐   
昆明,大理,丽江

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

吃完这顿饭后,跟大家提前简单道别。越是到应该正式的时候,反而越会用波澜不惊掩饰自己。回酒店的途中突然下起了大雨。第二天上午十点飞西安的航班,我应该早点休息的。。。但却迟迟不能入睡

2016-08-07 04:04 回复
沃尔沃XC60
我踏上返程,其他队员奔向终点   
丽江,九子海,虎跳峡,香格里拉

不知道在凌晨几点睡去,早上七点半起床。乔大湿一路都是我的室友,一路在一起睡了6天,俩大男人也没啥寒暄的,在房间简单道别,我去机场,他们出发奔香格里拉。而我缺席最后一程,留下遗憾只为下次再来。我就只能用照片给大家汇报堪路部队最后一站的情况

九子海的风景真是美不胜收,有山有水有草甸,如果不是乌云压境,或许还能看到雪山。

穿越九子海,对途锐来说并不是难事,只有在这种多路况考验下,才能真正体现途锐的实力。这次我稀罕缺席,希望正式活动能亲自体验一把开途锐穿越的感觉。

以下纯欣赏时间

写在最后:要么旅行,要么读书,身体和心灵,总有一个要,在,路,上。一段旅途中最美的景色,并不单单是你心中的那个目的地,而是通往那里所收获的一路过往;我们就在这一路过往中慢慢成长,最终搭建起一座桥,而桥的两端,都是你。

不爱浮夸,更不矫情,一切只为那看似虚无飘渺的真我。

驭巅峰,不过是旅途中发现自我认识自我的过程;行从容,实为用心感受过这段旅程之后面对人生的坦然态度。

另一个自己,在香格里拉等着你。攀越之旅,等你来参加。

点击http://topic.autohome.com.cn/area/2016/8/jdz_trn/报名参加活动

2016-08-07 04:04 回复
所以最后一站是香格里拉?
沃尔沃XC60

老魏什么 2016/08/07 18:02:16 发表在 31楼

所以最后一站是香格里拉?

是……
2016-08-07 18:09 回复
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
沃尔沃XC60

306489164 2016/08/07 18:54:05 发表在 33楼

2016-08-07 19:10 回复
greenseah 关禁闭 已屏蔽
好想和楼主一样,可以去找寻另一个虚无缥缈的真我…
沃尔沃XC60

greenseah 2016/08/07 19:52:07 发表在 35楼

好想和楼主一样,可以去找寻另一个虚无缥缈的真我…

嗯,正式活动你可以试着寻找一下,快报名
2016-08-07 19:55 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
威创防雷 关禁闭 已屏蔽
途锐
路况太好了,不刺激啊
沃尔沃XC60

威创防雷 2016/08/08 14:36:39 发表在 38楼

路况太好了,不刺激啊

梯田至侗寨,丽江九子海,你可以去体验一下
2016-08-08 14:40 回复
已经回来了吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56