M3插混来了,有期待的吗?

风云_2013 瑞风M3
0浏览/2024-04-25 20:43/发布于 湖南
+关注

大家期待吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云_2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

感觉还行

04-25 20:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
jdl370 关禁闭 已屏蔽

2吨车重

04-25 22:04 来自云南 回复
共有条对话 >
花嘎啦 关禁闭 已屏蔽
敢不敢出个短轴的
04-26 13:15 来自山东 回复
共有条对话 >
老肯苏州 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的意思是打算买这个车?
买瑞风的混动?
04-26 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

M3插混车型的推出确实引起了市场的关注和期待。以下是对其的一些具体分析:

1. **节能高效**:瑞风M3 HEV搭载了高效的发动机和驱动电机,实现了较高的油电转化率,综合油耗相对较低,对于追求燃油经济性的消费者来说,这无疑是一个吸引人的卖点。

2. **降低使用成本**:相较于传统燃油车型,瑞风M3 HEV能够显著降低油耗,按照一年长距离营运计算,可以节省相当可观的出行成本。

3. **智能化配置**:配备了智能车机系统和智能语音系统,提高了驾驶的便利性和舒适性。通过APP还可以实现对车辆状态的远程监控。

4. **性能提升**:宝马XM作为M系列的首款插电混动车型,以及新款330e的推出,展现了宝马在插电混动技术上的进步,同时也提升了消费者对于品牌未来新能源车型的期待。

5. **设计延续与创新**:瑞风M3插混版在外观上保持了传统的设计布局,同时在细节上进行了调整和优化,如提供侧开式的窗中窗版本等,这些小的改变也可能成为吸引消费者的亮点。

6. **环保意识提升**:随着全球环保意识的提升和新能源政策的推动,插电混动车型作为一种过渡技术,能够满足更多消费者对于环保和节能的需求。

总的来说,M3插混车型的推出,不仅能够为消费者提供更多的选择,也展示了汽车制造商在新能源领域的技术进步和市场布局。随着技术的成熟和市场的接受度提高,插电混动车型有望成为未来汽车市场的一个重要分支。

04-26 22:58 来自河北 回复
共有条对话 >
瑞风M3

现在最主要的是纯电续航。

04-27 15:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
唐德生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

有插混版很好,如果有短轴版就更好。不过对于家用来说,这类车还是太高了。

04-29 17:51 来自山东 回复
共有条对话 >
瑞风M3

更新

05-03 11:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
爱玩2012 关禁闭 已屏蔽
主要看省多少油
05-03 22:08 来自河北 回复
共有条对话 >
瑞风M3

这类车要纯电续航大才能省油,因为可以充电用,这样更省

05-04 15:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
唐德生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

插混不知道可靠不?前面有贴子说,混动版的2000公里就出毛病了。

05-08 16:34 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cucn 关禁闭 已屏蔽
金牛座
宿营车春季来了!!!
05-09 16:37 来自山东 回复
共有条对话 >
瑞风M3
如果纯电续航里程高就省钱
05-09 18:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
察多古 关禁闭 已屏蔽
长城M4
喜欢纯油
05-10 01:50 来自广东 回复
共有条对话 >
北京贝爷 关禁闭 已屏蔽
小电池的插混
还不如大电池的增程
05-13 08:18 来自河北 回复
共有条对话 >
瑞风M3

这个如果上200的纯电续航那将是无敌。

05-13 19:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
瑞风M3

车身自重2T,感觉电池就有400KG,如果按现在的电车电池重量计算,差不多200公里的纯电续航?如果真是这样,那就太舒服了。

05-13 19:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56