【法拉利360作业】咱也是跃马车主了!

全部回复 只看楼主

长沙车友4167531 关禁闭 已屏蔽
这台车我在朋友圈看过价格还可以30多万拿的吧,车况相对来说还可以,好像有两台一台外商自带的车价格差不多车况也很好,最麻烦的年检,国2现在北京这边是不能上路了
萝卜头20 楼主 关禁闭 已屏蔽

好好2018284595 2018/08/14 16:44:50 发表在 981楼

这台车我在朋友圈看过价格还可以30多万拿的吧,车况相对来说还可以,好像有两台一台外商自带的车价格差不多车况也很好,最麻烦的年检,国2现在北京这边是不能上路了

哦哦,北京这边二手车要贵一些,主要是车源很少。车况的话我觉得我这台一般般。
2018-08-14 23:12 回复

萝卜头20 2018/08/14 23:12:22 发表在 982楼

哦哦,北京这边二手车要贵一些,主要是车源很少。车况的话我觉得我这台一般般。

说实话,车况不是主要问题,至少有钱可以舍得修,最大问题就是排放,这个车只有国二,进外地根本进不去,如果想卖真的没有几个人愿意接盘

萝卜头20 2018/08/14 23:12:22 发表在 982楼

说实话,这个车以后考虑卖的话真的要提早开始准备,真的没有多少人愿意接手这是最大的问题,430还好一点价格低有人要,但是现在价格普遍不高,未来还会越来越低,我前几年一个朋友买了一台430才40多万拿的,车况确实不好,但是这个价格确实低

好好2018284595 2018/08/15 17:15:43 发表在 984楼

说实话,这个车以后考虑卖的话真的要提早开始准备,真的没有多少人愿意接手这是最大的问题,430还好一点价格低有人要,但是现在价格普遍不高,未来还会越来越低,我前几年一个朋友买了一台430才40多万拿的,车况确实不好,但是这个价格确实低

朋友一看就是很懂车的,也很喜欢车的。我这台车拿回来,修整花了不少钱,我觉得今后应该是要边开边卖的,但是不一定强求卖出去,毕竟还是挺喜欢的,希望条件允许的话可以一直开下去。
2018-08-16 22:55 回复
yingliang1984 关禁闭 已屏蔽
飞驰
期待你的翻新作业

yingliang1984 2019/11/07 21:24:09 发表在 986楼

期待你的翻新作业

太懒了还没开始写哈哈
2019-11-13 15:18 回复
omniinmo 关禁闭 已屏蔽
没有后续了吗?360太香了
偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
Boxster

steven6333 2017/06/08 14:42:56 发表在 36楼

我也玩二手超跑,但我不会玩这么旧的,感觉车主***心里大于体验

这是情怀
偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
Boxster
玩这个车其实买着便宜,修起来养起来略贵,不过在于外形和性能来说有算有性价比,但要满足几个条件 1、配件找的到,2、有人会修不坑的那种,3、出于热爱,否则开出去就是煎熬,毕竟和家用车舒适度来说差很多。4、家里还有别的车可用。    其他就是他帅你更帅   哈哈哈哈哈哈哈
上海沪牌的也有人在卖  360 已经60+万了。  f430再降降可以买了玩玩

偷偷猫猫 2020/03/05 14:19:18 发表在 990楼

玩这个车其实买着便宜,修起来养起来略贵,不过在于外形和性能来说有算有性价比,但要满足几个条件 1、配件找的到,2、有人会修不坑的那种,3、出于热爱,否则开出去就是煎熬,毕竟和家用车舒适度来说差很多。4、家里还有别的车可用。    其他就是他帅你更帅   哈哈哈哈哈哈哈上海沪牌的也有人在卖  360 已经60+万了。  f430再降降可以买了玩玩

感同身受,这个车玩起来着实不容易
2020-03-05 18:14 回复
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
前脸才用竖条的格栅,很具有新意
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型,搭配动感的腰线
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
流线型车身非常顺滑,真有点跑车的感觉外观简单大气,属于耐看型的车子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56