风雨13年,我们依然相伴!

南京车友3109297
0浏览/2023-04-12 15:09/发布于 江苏
+关注
   2010年9月买车,后来加入论坛。。。。期间电脑换了三台,收藏夹里一直置顶收藏着赛拉图论坛。
        你寒窗苦读,我风雨无阻!小车陪着我风风雨雨12年多,从老大(姐姐)周岁开始服役,现在已经上初二,每天上下学还是图图任劳任怨的接送!
        响应国家政策二孩家庭,弟弟马上上小学了,添置了第二辆车,宝马X1四缸,销售谈到置换,我是拒绝的,我说这辆车我不打算置换,15年两检政策取消了,我愿意一直开下去。。。。。。确实有感情了。。十几年前这车不算好,但一路陪伴,任劳任怨,俨然已是家庭一成员。
        记得早几年论坛逛的多,且论坛才人辈出,动手修理、改造精华帖比比皆是。。。。。。从中学习了很多有用的汽车知识和用车技巧。熟悉的面孔如今见很难在遇到,还记得要开80万公里的出租车、图图小子。。。。那会我几乎每个帖子都仔细看。
        每天接送上下学和上班路程大约30公里,我一直用全合成机油保养,一年保养一次,目前总里程119000公里,在路上只要肯给油,还是挺能跑!!只不过由于时间原因,橡胶件老化,急加速和新车是没法比的。我驾驶习惯还行,很少激烈驾驶,一般就是随着车流,不超车,不堵后车,不频繁变道,不急刹车。。。。。。
        今天后轮扎钉子了,一个人换了备胎,如同对待一个多年的老伙计,自言自语:“十几年了,你终于第一次把我丢在路上。。。”换备胎过程约二十分钟,满血复活继续新征程!

午休抽空去补胎,回来逛逛论坛,突然就想发一贴,纪念一路有你和悄悄逝去的年华。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友3109297 楼主 关禁闭 已屏蔽

居然不支持邮箱找回密码?发完才知道是扫码登录的新号

2023-04-12 16:51 来自江苏 回复
来份虾 关禁闭 已屏蔽

2箱的话卖给我过过手吧~

2023-04-12 17:57 来自江苏 回复
肇庆车友1088752 关禁闭 已屏蔽
看到楼主的图图十几年了才把楼主丢在路上一次,而且只是因为扎胎了,瞬时我对我这辆刚入手的跑了二十六万的图图充满了信心!
2023-04-12 22:29 来自广东 回复
大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

你好,兄弟,我们一直都在 ,虽然换车了,也经常回来看看,图图小子,随心所欲999版主我们都还在一个群里,还有不少买了新车,还留着图图开的,欢迎你进群来,加我VX  lz_71311,或者看我最近发的帖子,扫码进群!

2023-04-13 10:20 来自内蒙古 回复
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
👍
2023-04-13 19:25 来自江苏 回复
葫芦_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

2023-04-14 15:41 来自北京 回复
奋斗吧嗒 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
没图没真相
2023-04-17 09:17 来自山东 回复
北京车友3581644 关禁闭 已屏蔽

同年车我2月份的,11年零7个月的时候我亲手把它交给了下一任车主。陪着我跑了12万公里,就换了1块电瓶,一个发电机,其他都是正常保养,下一任车主内蒙的大哥,对它也是非常的好,给我和它分开后的照片,我老泪纵横了很久才平复,日子久了感情深了,人老了容易动情了

2023-04-17 11:23 来自北京 回复
tfsufo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我的手动欧风gls开了十四年多了,除了皮带、轮胎、保养件,还没因零件损害更换过。就是轮毂边氧化有慢撒气,打磨后半年多没事了,不知还能坚持多长时间。

2023-06-25 16:07 来自天津 回复
扬州车友5619304 关禁闭 已屏蔽
我2012年3月提的图图,到现在已经12年了,一共开了4万多公里,一直吃的全合成和98号,到现在就换过4条轮胎和电瓶还有正时皮带!我也不卖,有感情了,陪我谈恋爱,陪我结婚,陪我把女儿从产科抱回家,已然是家里一份子
04-19 01:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56