陪老姐看GLA,大家帮忙看看这款配置怎么样

星星语凌
0浏览/2021-06-04 12:35
+关注
帮老姐看车大半年,女人才是纠结啊,先是马坎再是奔驰,奔驰都辗转了几家,昨天又去了成洛大道这边这家。作为奔驰车主,我真心没想过开一个标的车,马坎他不香吗?可是因为手头有点紧,作为日常代步还是选择了基本款

东门的奔驰店确实不多, 索性直接选了家离她近的店,直线距离3公里,想着以后保养方便一点

展厅是辆红色低配,女人嘛都喜欢红色的车子,配置大家觉得这款够吗?有没有选配的建议

之前我给她还推荐过X1的,男人对宝马这种更硬朗的车总是更有好感一点,而且空间外观真的都不错,说实话,X1的后排比GLA的要宽敞点,但是最后的最后,还是败在了内饰上。
老姐觉得开车坐在车内,内饰的感官更重要,而同时两款车我们都试驾了,说实话,1.3的GLA比1.5的X1开起来动力感受都还要更好一点,整体非常紧凑,在操控上GLA要更轻松优雅一些,不过这些都不是重点,重点是颜值上她偏向了GLA哈哈

空间就是这样,如果是对空间有刚需的朋友我肯定不推荐GLA,但她就接送娃娃日常代步,这个空间已经完全够用了,之前考虑的马坎也是丢丢小

这个内饰真的很不错,双肾大屏,氛围灯,多功能方向盘,空调出风口等等各处细节都很精致,座椅的整个角度,支撑也都很合适,从内饰的角度说,奔驰真的是碾压级别的存在。
GLA200,三个配置里面最适合家用的,说到这又想吐槽一下奔驰,1.3的发动机居然还要分下高低功率,有点略显小气了。

我还挺推荐成都的朋友在这边来看车的,这是我见过展厅面积最大的一家店,装修很新很漂亮。最近在装修房子所以对装修这一块比较敏感,本来之前就想做开放式厨房,上面来这么一排灯,后面因为整体效果和房子面积放弃了,这次在一个4S看到类似效果,还真是心痒痒的,略有后悔没有做这个了。

像个外包的咖啡厅...这个椅子,我还专门发了朋友圈哈哈

面积大的坏处大概就是难得走...逛一圈下来还真有点累。

发现一个小宝藏,一个年代的朋友都懂,这可比现在的电脑游戏带劲儿多了。汽车展厅里面摆两台这个还真是有点意思,

谈价的时候,东星这边就比较直接,报价直接就是我了解到的最低价,新店开业估计是想做业绩,不管是销售还是店里面的服务人员都特别热情周到,新店还有一些礼包啊,保养套餐什么的,她最后是谈的置换,行车记录仪,脚垫这些都让他们送,再有几次免费基础保养和保养套餐,基本就差不多了。
然后就是配置,大家觉得展车这款怎么样?她喜欢这个颜色,刚好展车配置有现车,现在有点犹豫要不要加柏林之声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

中午好!

2021-06-04 12:51 回复
冒险家
支持车友!
2021-06-07 09:25 回复
冒险家

上午好!

2021-06-07 09:25 回复
okleeok 关禁闭 已屏蔽
落差太大了
之家车友3869406 关禁闭 已屏蔽
180的有氛围灯?
成都车友8205233 关禁闭 已屏蔽
请问价格是多少呢?
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持一个
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老司机带上你噢耶 关禁闭 已屏蔽
买Q3吧 挺好的
wwpqtds666 关禁闭 已屏蔽
还是马坎香
志在西北 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
代步还是可以的,其他就不要谈了
Mar7boRo 关禁闭 已屏蔽
macan到gla180,
抱龙01 关禁闭 已屏蔽
这价格,这配置,如果你只是介意车标,可以买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56