各位西玛大神请进,有事求助。

海子欧阳 西玛
0浏览/2018-11-07 12:45
+关注
事情是这样的:前几天开始关注西玛这款车,于是就开始联系各家4S店。看中了豪华版,了解了几家4S店的情况,一家优惠6万,一家只有红色优惠7万,另外一家可以优惠7.5万,并告知有车。当时很欣喜,就让4S店的销售去帮我了解有没有白色,生产日期是多少。销售小妹说要去问店里的库管,后面问完之后告诉我有车。问她生产日期说不清楚,要确定订车了才知道,当天了解完也都快晚上了。想着回去后跟老婆商量一下打算买这款车,心里怕订不到白色的车,于是昨天一早9点就让销售帮忙确认有没有白色的西玛,如果有就确定订车。结果那个销售小妹说她当天休息,并告知我买这款车的人很少,叫我放心。于是呼今天上午再去查,说厂家那边已经没有车了,连红色的都没有了,停产不生产了。当时的心情啊,你们懂那种感受嘛?
就在我觉得与这款车无缘的时候,当地有一家二级经销商告知我她们店有一辆白色的豪华版西玛,上午让销售帮我确认车的生产日期,估计要今天下午才能告诉我,价格还没有谈。
那么重点来了,二级经销商的汽车能买嘛?4S店的销售告诉我二级经销商那边的车一般都是有瑕疵的车。很多是在运输过程中有刮擦,损伤的车,然后二级经销商通过优惠价从4S店买走,然后再将一些划伤处理好当新车卖。而且二级经销商的保险都是小公司,如果汽车出现问题是不保修的,4S店也是不保修,风险很大。各位朋友们,如果只剩下最后的希望,要不要在二级经销商那里买这款车?望告知,谢谢??了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州小白玛找组织 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以买,4S店的话能信吗?我就是在汽贸店买的,完全没问题
2018-11-07 12:57 回复
共有条对话 >
Wellezhang 关禁闭 已屏蔽
4s店的乱说,别信,买不买还是要先去看车
2018-11-07 13:52 回复
共有条对话 >
上钦钦钦 关禁闭 已屏蔽
4s店说的也只是有可能,你听听就好了,没那么夸张,另外我和你的遭遇一样的,什么都谈好了,结果厂家关闭订车通道了,停产了,也就是昨天的事情。
2018-11-07 22:29 回复
共有条对话 >
老吴1981 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有现车估计都是库存车,不如交定金让厂家生产,等一个多月!前提得优惠力度一样
共有条对话 >
浪迹江湖8 关禁闭 已屏蔽

老吴1981 2018/11/13 10:54:42 发表在 4楼

有现车估计都是库存车,不如交定金让厂家生产,等一个多月!前提得优惠力度一样

不是说停产了吗?4S还能收你定金吗
共有条对话 >
老吴1981 关禁闭 已屏蔽
轩逸

浪迹江湖8 2018/11/13 13:03:42 发表在 5楼

不是说停产了吗?4S还能收你定金吗

不晓得啊,反正夏天时候我在四儿子订的,说停产了,属于订单型车辆,就是交订金,四儿子和厂家联系新生产
共有条对话 >
台州车友9229098 关禁闭 已屏蔽
轩逸

老吴1981 2018/11/13 13:40:19 发表在 6楼

不晓得啊,反正夏天时候我在四儿子订的,说停产了,属于订单型车辆,就是交订金,四儿子和厂家联系新生产

造汽车我不懂啊,瞎想的,这汽车制造应该是流水线吧,总不至于手工打造,为你单独造辆车还打这么大的折扣,个人觉得不太可能
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56