以后退休可能有自驾游需求

z锁笼
0浏览/2024-04-22 08:51/发布于 河北
+关注
所以想买个长途能力好些空间还能大点的车,最近看到GS8了,真心的请教大家这车适合入手不,我看销量一直都还可以,而且保值率也一直挺高,质量应该比较可靠吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿枫鸿枫倩 关禁闭 已屏蔽

退了某合资选回了GS8,性价比高太多了

04-22 10:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
新世纪德尼 关禁闭 已屏蔽

想要大空间的车,无脑选GS8就好了,空间够用

04-22 10:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
沈矣涝栋号 关禁闭 已屏蔽

同级别国产SUV,GS8是更好的选择

04-22 10:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

国产车里面的扛把子吧,前几天遇到一个代驾,说他开了这么多车,同价位的车里面,GS8整体给他的感觉最好。

04-22 12:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
我觉得传祺二代GS8,在同级别国产车中,绝对属于第一梯队中的佼佼者,我的跑了二万三千多公里,没有任何问题,我是燃油二驱尊贵版
04-22 16:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
西北狼69 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

想一块儿了,我也是打算退休自驾游的,已经提领航四驱了

04-24 08:42 来自北京 回复
共有条对话 >
陌路狂潮一点半 关禁闭 已屏蔽
不适合,谢谢
04-24 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
Polyphemis 关禁闭 已屏蔽
你有没有发现,好几个都是托
04-25 01:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
东风吹雨2015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

我也是准备退休以后自驾游,(明年退休)看了很多款车,GS8空间大,省油,广汽传祺的质量口碑也好,所以去年3月选择了22款混动GS8,现在使用一年多了,行驶了1万多公里,去年自驾游2次,每次差不多2000公里,平时上下班开,油耗非常没满意(真实油耗平均6.7)没有任何问题,非常满意!

04-25 10:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
aca2s4 关禁闭 已屏蔽
你好广汽传祺这个车别买,去买小米吧,因为我是广汽传祺车主。
04-26 16:22 来自青海 回复
共有条对话 >
舒心6683 关禁闭 已屏蔽
开了6年GS8,现在仍然嗄嗄的,没有任何毛病
05-01 19:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友9413839 关禁闭 已屏蔽
不呲缸垫吗
共有条对话 >
寂寞投手 关禁闭 已屏蔽
保值率?17款第一代四驱智联,18年中提车,不到六万公里,回传祺自己店里置换才值5万多
05-05 23:18 来自广东 回复
共有条对话 >
阳光9788 关禁闭 已屏蔽
捷达

我购买传祺GS8四驱燃油车,就是打算等退休了去全国旅游,在出发前要安装一个车顶帐篷和侧边帐篷,

在购买一个户外电源,睡袋等,几乎就可以旅行全国了,通过性没有问题,缺点就是空间没有房车大,但比一般的越野车空间也是要大得多,二个人行驶几年应该没有大问题。

05-06 21:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
张忠1122 关禁闭 已屏蔽
广汽传祺GS8车是不错,如果你退休想外出旅游这车没说的空间大可以在里面睡《二人》很好,我的车以是第三个年头。很不错跑起来很过瘾。就是在城市里这车就不怎么叫好油烧的心痛。
05-19 12:56 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56