WEY什么是国产豪华SUV开创者?

全部回复 只看楼主

想飞的树 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

小青年卖汽车 2017/09/21 16:49:31 发表在 主楼

先说几句前言声明一下:本人是POLO车主,今天来看车纯属就是看看,还有我的这个名字,水军不会这么直白的,求加精,求不封号。好了,说正事。自从WEY这个品牌上市以来我一直都很关注,因为魏派的定位是国产豪华SUV的开创者,一直都没有时间看看,在网上关注了很久。除了魏还有领克,这两个品牌也是很多网友关注的两个国产的豪华品牌,也是争议最大的两个品牌。正好今天有时间,先过来看看传说中的国产豪华SUV到底长啥样。闲话少说,直奔主题。进来看看这个展厅多少有点小,销售顾问说好像是新店还没建完呢,暂时在哈弗的展厅里,据说新展厅非常的高端。特意在网上收了一下图片,不知道是不是这个,反正据我所知目前长春应该是没有...

刚陪朋友提的vv5s超豪,配置太吊了,我动心了。周三陪他两口子去的,看了半小时就定了现车,没任何准备直接把旧车置换了(智跑2.0标配黑色)。
重庆车友5014290 关禁闭 已屏蔽
长城M4

alaudae_2016 2017/09/22 19:31:30 发表在 15楼

再给我一次机会,我决不会买VV5,开这车的时候,能在换挡的时候感觉到有明显耸车、震动和顿挫感,驾驶的时候相当不舒服,失望透顶了。

你选了啊?
murong8323419 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这款车有点溜坡,换挡逻辑不好,顿挫感也没有控制得很好,跟大部分低端国产车没什么区别。
星期漂移 关禁闭 已屏蔽
到处都是独立的
小青年卖汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

创冠宝贝 2017/09/22 19:54:50 发表在 22楼

你选了啊?

我觉得他没选,不然不会这么说
2017-09-22 19:58 回复
小青年卖汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

星期漂移 2017/09/22 19:57:39 发表在 24楼

到处都是独立的

怎么样,去过吗
2017-09-22 19:59 回复
wangjiamin234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友6141128 关禁闭 已屏蔽

小青年卖汽车 2017/09/21 16:49:31 发表在 主楼

先说几句前言声明一下:本人是POLO车主,今天来看车纯属就是看看,还有我的这个名字,水军不会这么直白的,求加精,求不封号。好了,说正事。自从WEY这个品牌上市以来我一直都很关注,因为魏派的定位是国产豪华SUV的开创者,一直都没有时间看看,在网上关注了很久。除了魏还有领克,这两个品牌也是很多网友关注的两个国产的豪华品牌,也是争议最大的两个品牌。正好今天有时间,先过来看看传说中的国产豪华SUV到底长啥样。闲话少说,直奔主题。进来看看这个展厅多少有点小,销售顾问说好像是新店还没建完呢,暂时在哈弗的展厅里,据说新展厅非常的高端。特意在网上收了一下图片,不知道是不是这个,反正据我所知目前长春应该是没有...

怎么突然觉得组团过来一伙号全说VV5的不好?我觉得有毛病应该有人说,突然冒出一堆人排着队说不好,太整齐了,一伙猪队友吗?太NM低级也太大容易让人发现了吧,排队的那些猪头们?
    漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yoyoyo1234567891 关禁闭 已屏蔽
        好神奇,黑子都是1月份2月份在自由光论坛发过贴
        北京车友8140244 关禁闭 已屏蔽

小青年卖汽车 2017/09/21 18:10:03 发表在 4楼

大家说说WEY和领克哪个会成为真正的国产豪华SUV?

你说奔驰和宝马哪个才是真正的豪华车?
        北京车友8140244 关禁闭 已屏蔽

YARiS致炫2015 2017/09/22 19:06:34 发表在 12楼

长城的车从此江湖不再见,我开的是长城最得意的哈弗H6,油耗高都算了,主要是变速箱有异响,维修部都不知道跑了多少次了,软毛病也是一大堆

你认证的是啥车??
        尿姑娘 关禁闭 已屏蔽
        总裁
        这个论坛的车黑和五毛都不少  还好我买完车了  要不看完之后都不敢买的  油耗的确不低  1.7吨  我家glk1.8吨  这车要是电力驱动的  肯定也比1.4吨自重的费电 下午差点被一台老逼a6撞到  主动碰撞预警启动  吓老子一跳 还有  吐槽一下这台车的中控 比较容易审美疲劳把  不过还好  自己买点贴纸 没事就换一个贴  
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56